Miele DGC6800X - Инструкция по эксплуатации - Страница 97

Пароварки Miele DGC6800X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 196
Загружаем инструкцию
background image

Sous-vide (vacuum) cooking

97

Food

Added in ad-

vance

 [°C]

 [min]

Sugar

Salt

Medium

*

Well done

*

Meat

Duck breast, whole

x

66

72

35

Saddle of lamb

58

62

50

Beef fillet steak, 4 cm thick

56

61

120

Beef rump steak, 2.5 cm
thick

56

120

Pork fillet, whole

x

63

67

60

 Temperature / 

 Duration

* Degree of doneness
The "Done" degree of doneness uses a higher core temperature than "Medium". Results are
not the same as for well done in traditional roasting methods.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC6800X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"