Пароварки Miele DGC6800X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Roasting
132
Type of meat
Stage
Function
[°C]
[%]
[min]
[°C]
Roebuck rump
1
2
Level 3
100
–
57
20
130
–
–
Wild boar, rump cut
1
2
Level 3
100
–
57
20
145
–
–
Miscellaneous
Ostrich
rare*
1
2
3
4
Level 3
Level 3
30
65
–
–
0
49
10
8
15
157
–
–
–
–
medium*
1
2
3
4
Level 3
Level 3
30
80
–
–
0
66
10
13
15
157
–
–
–
–
Well done*
1
2
3
4
Level 3
Level 3
30
100
–
–
0
57
10
13
30
142
–
–
–
–
Temperature/Grill level /
Moisture /
Duration /
Core temperature
Combi mode Fan plus /
Combi mode Full grill /
Combi mode Con-
ventional heat /
Full grill /
Fan grill
* In stage 1 place the universal tray on shelf level 1 and the rack on shelf level 2 (except with
rack of lamb where the rack is placed
on
the universal tray on shelf level 1) without food on
it and pre-heat the oven. Place the meat on the pre-heated rack at the beginning of stage 2.
** In stage 1 place the universal tray on shelf level 2 without food on it and pre-heat the
oven. Place the meat on the pre-heated universal tray at the beginning of stage 2.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)