Пароварки Miele DGC6800X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Grilling
141
Tips
– Marinate or add a little oil if neces-
sary to lean meat. Do not use other
types of fat as they can burn and
cause smoke.
– Pierce sausages before grilling.
– It is best to grill food of a similar
thickness at the same time so that
the grilling time for each item does
not vary too greatly.
– To grill thicker pieces of food more
gradually after an initial high temper-
ature, continue grilling at a lower
temperature setting or use a lower
shelf runner to allow the food to cook
through to the centre.
– One way of finding out how far
through a piece of meat has been
cooked is to press down on it with a
spoon.
– If there is very little resistance to
the pressure of the spoon, it will
still be red on the inside ("rare").
– If there is some resistance the in-
side will be pink (medium).
– If there is great resistance, it is
thoroughly cooked through ("well
done").
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)