Пароварки Miele DGC6800X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Roasting
126
Fatty meat
with crackling
– Cooking stage 1: use a high temper-
ature to render the fat and brown the
crackling.
– Cooking stage 2: reduce the temper-
ature and increase the moisture
– Cooking stage 3: increase the tem-
perature for crispy crackling.
Braised dishes
– Cooking stage 1: pre-heat the oven
and the universal tray.
– Cooking stage 2: brown the meat.
– Cooking stage 3: braise the meat at a
temperature of 100 °C with 84 %
moisture.
Poultry
– Cooking stage 1: use a high temper-
ature and a high moisture level to
render the fat.
– Cooking stage 2: lower the temperat-
ure.
– Cooking stage 3: increase the tem-
perature and reduce the humidity to
dry out and crisp the skin.
Please refer to the roasting chart which
follows for details on the settings.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)