BORK FS ECN 9770 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Пароварки BORK FS ECN 9770 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

38

РеЦеПты

РЕЦЕПТЫ

РизОт тО с ВАнильЮ

4 порции

1 чашка риса Арборио
2 ½ чашки молока
¼ чашки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ чашки сливок

1. Наполните резервуар для воды до отметки 

максимального уровня (MAX), вставьте под

-

дон для сбора конденсата и установите на 
основание нижнюю паровую корзину, имею-

щую маркировку –.

2. Положите рис, сахар и налейте молоко 

в чашу для варки риса и перемешайте. 

Установите чашу в паровую корзину 

и накройте крышкой.

3. Установите таймер пароварки на 60 минут 

или варите рис до готовности (когда все 
молоко впитается). При необходимости 
время приготовления можно немного умень

-

шить или увеличить.

4. По окончании заданного времени приготов

-

ления снимите крышку и добавьте ваниль

-

ный экстракт и сливки, аккуратно помеши

-

вая. Накройте крышкой и готовьте еще 5–8 
минут (до получения густой консистенции, 
похожей на сметану). 

Подавайте горячим с вареными или свежими 

фруктами.

Пудинги с ФиниКАМи и гРеЦКиМи 
ОРехАМи с КАРАМельныМ сОусОМ

6 порций

125 г порубленных фиников с вынутыми 

косточками

1 чайная ложка соды
75 г сливочного масла
1¼ чашки кипятка
Размягченное сливочное масло (для 

смазывания)

сахарный песок (для посыпания формы)
¾ чашки коричневого сахара
2 яйца (по 60 г), слегка взбитые
1 чайная ложка ванильной эссенции
150 г самоподнимающейся муки
½ чашки крупно порубленных ядер грецких 

орехов

для карамельного соуса:
45 г размягченного сливочного масла
1 чашка коричневого сахара
½ чашки сливок

1. Положите финики, соду и масло в теплоу

-

стойчивую посуду и залейте кипятком. Дайте 
постоять 20-30 минут, время от времени 
помешивая.

2. Смажьте маслом 6 небольших жаропрочных 

форм для пудинга (объемом в 1 чашку),

 

в каждую форму насыпьте немного сахара 

и слегка встряхните, чтобы равномерно 

покрыть сахаром всю форму изнутри. 
Отставьте в сторону.

3. Вырежьте из кулинарной бумаги 6 кружков 

по размеру верха формы. Вырежьте из 
фольги 6 таких же кружков, но с запасом

 

3 см, чтобы их можно было загнуть по кра

-

ям. Отложите в сторону.

4. Добавьте к финикам сахар и тщательно 

перемешайте. Затем добавьте взбитые яйца 
и ваниль, также перемешайте. Добавьте муку 

и грецкие орехи и смешайте до получения 

однородного теста.

5. Наполните каждую форму тестом при

-

близительно на три четверти объема. 
Накройте каждую форму кружком из кули

-

нарной бумаги, а затем кружком из фольги. 
Обожмите выступающую часть фольги, чтобы 
образовать крышку формы.

6. Наполните резервуар для воды до отметки 

максимального уровня (MAX) и вставьте под

-

дон для сбора конденсата.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK FS ECN 9770 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"