BORK FS ECN 9770 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Пароварки BORK FS ECN 9770 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

37

РеЦеПты

РЕЦЕПТЫ

Пудинги с лиМОнОМ и ЯгОдАМи

6 порций

Размягченное сливочное масло (для 

смазывания)

сахарный песок (для посыпания формы)
125 г размягченного сливочного масла
2/3 чашки сахарной пудры
тертая цедра 1 лимона
3 яйца (по 60 г)
225 г самоподнимающейся муки
¼ чашки молока
125 г замороженных ягод (любых, по вкусу)
¼ чашки сахарной пудры (дополнительно)

1. Смажьте маслом 6 небольших жаропрочных 

форм для пудинга (объемом в 1 чашку),

 

в каждую форму насыпьте немного сахара 

и слегка встряхните, чтобы равномерно 

покрыть сахаром всю форму изнутри. 
Отставьте в сторону.

2. Вырежьте из кулинарной бумаги 6 кружков 

по размеру верха формы. Вырежьте из 
фольги 6 таких же кружков, но с запасом 3 
см, чтобы их можно было загнуть по краям. 
Отложите в сторону.

3. Смешайте масло, яйца и лимонную цедру 

до получения однородной массы. Затем 
добавьте по одному яйца, продолжая взби

-

вать массу.

4. Добавьте по очереди муку и молоко и сме

-

шайте до получения однородного теста. 
Отставьте в сторону.

5. Смешайте ягоды с сахарной пудрой, раздели

-

те их на 6 порций и выложите в формы.

6. Наполните каждую форму тестом при

-

близительно на три четверти объема. 
Накройте каждую форму кружком из кули

-

нарной бумаги, а затем кружком из фольги. 
Обожмите выступающую часть фольги, чтобы 
образовать крышку формы.

7. Наполните резервуар для воды до отметки 

максимального уровня (MAX) и вставьте под

-

дон для сбора конденсата.

8. Установите по 3 формы в паровые корзины 

– и =, затем установите паровые корзины 

в пароварку и накройте крышкой.

9. Установите таймер пароварки на 40 минут. 

При необходимости время приготовления 

можно немного уменьшить или увеличить.

10. Когда пудинги будут готовы, аккуратно 

выньте их. 

Пудинги можно подавать в формах или вынуть 
из форм и выложить на блюдо. Подавайте 
пудинги теплыми с ванильным мороженым или 
заварным кремом.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK FS ECN 9770 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"