BORK FS ECN 9770 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки BORK FS ECN 9770 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

14

сОВеты ПО исПОльзОВАниЮ ПАРОВАРКи 

Для получения хороших результатов придер

-

живайтесь следующих рекомендаций:

•  Время приготовления, приведенное в рецеп

-

тах в этом руководстве, является пример

-

ным. Время, необходимое для приготовле

-

ния конкретных продуктов зависит от разме-

ра, качества и температуры продуктов.

•  Не снимайте крышку во время приготовле

-

ния без необходимости, поскольку при этом 
происходит выход пара.

•  Равномерно распределяйте продукты в паро

-

вых корзинах. Продукты, выложенные

 

в один слой, готовятся быстрее.

•  Концентрация пара в верхней паровой кор

-

зине меньше, чем в нижней и средней кор

-

зинах. Это необходимо учитывать при про

-

граммировании времени приготовления про-

дуктов.

•  Если необходимо одновременно приготовить 

несколько блюд с разным временем приго

-

товления, то сначала поместите продукты, 

требующие более длительного приготовле

-

ния, в нижнюю паровую корзину и доведите 

их до полуготовности. Затем аккуратно сни

-

мите крышку (используя сухие кухонные 
рукавицы или прихватки) и установите сред

-

нюю и верхнюю корзины с продуктами, тре-

бующими меньшего времени приготовления. 

закройте верхнюю корзину крышкой и про-

должите приготовление до готовности блюд.

•  При длительном приготовлении не забывай

-

те доливать через носик воду в резервуар. 

Следите за уровнем воды в резервуаре, и не 

допускайте, чтобы уровень воды опускался 
ниже отметки минимального уровня (MIN). 

•  Такие продукты, как мясо или цыпленок, 

рекомендуется готовить в нижней паровой 
корзине, чтобы вытекающий из них сок не 
капал на другие продукты, готовящиеся 
одновременно.

•  Не готовьте в пароварке большие куски мяса 

или рыбы, а также продукты с большим 

содержанием жира, так как вытекший сок 

или жир может переполнить поддон.

•  Поскольку в режиме поддержания пищи

 

в теплом состоянии продолжается незначи-

тельный нагрев блюда, скорректируйте вре

-

мя приготовления с учетом этого обстоятель

-

ства или извлеките продукты из пароварки 

сразу после приготовления. При излишне 

долгом воздействии пара продукты могут 

перевариться.

эКсПлуАтАЦиЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK FS ECN 9770 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"