Пароварки BORK FS ECN 9770 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Приготовление в предустановленное
время – таймер отсрочки включения
Чтобы выбрать функцию приготовления
с отсрочкой включения, нажмите дважды на
панели управления кнопку SET (установка), при
этом на дисплее будет отображено время
«00:00», а в левом верхнем углу дисплея будет
мигать символ «TIMER» (таймер).
Сразу же нажмите кнопку HOURS (часы) или
MIN (минуты) и продолжайте нажимать до тех
пор, пока не будет установлено необходимое
время отсрочки включения. Можно установить
время отсрочки включения в интервале от
1 минуты до 12 часов 59 минут.
Мгновенное образование пара
Функция мгновенного образования пара позво
-
ляет пароварке начинать работу через 30
секунд.
Выключение
ШАг 1
Чтобы в любое время прекратить действие
выполняемых функций (приготовления на пару,
поддержания пищи в теплом состоянии или
установки таймера отсрочки включения), про
-
сто нажмите кнопку POWER (электропитание).
ШАг 2
Подождите в течение нескольких секунд, пока
прекратится парообразование, затем снимите
паровые корзины. Будьте осторожны, посколь
-
ку крышка, паровые корзины, чаша для варки
риса, пар и вода очень горячие. Прежде, чем
разбирать пароварку дальше и сливать воду,
подождите, пока основание и поддон для сбора
конденсата остынут.
ШАг 3
Выньте вилку сетевого шнура из розетки элек
-
тросети. Подождите, пока пароварка остынет,
и только после этого разбирайте ее, чтобы
слить воду и вымыть поддон для сбора конден
-
сата.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
эКсПлуАтАЦиЯ
ПРиМечАние
Во избежание ожогов паром будьте
осторожны при обращении с пароваркой
– при извлечении продуктов используйте
сухие кухонные рукавицы. прежде, чем
разбирать пароварку и сливать воду,
подождите, пока основание и поддон
остынут.
ПРиМечАние
Продукты, требующие длительного приго
-
товления, помещайте в нижнюю паровую
корзину, так как в нижней корзине соз-
дается наибольшая концентрация пара.
Такие продукты, как мясо или цыпленок,
также рекомендуется готовить в нижней
корзине, чтобы вытекающий из них сок
не капал на другие продукты, готовя-
щиеся одновременно. Мягкие продукты,
листовые овощи и т.п. рекомендуется
готовить в верхней паровой корзине.
ПРиМечАние
не снимайте крышку во время приготов-
ления без необходимости, поскольку при
этом происходит выход пара.
ПРиМечАние
Не готовьте в пароварке большие куски
мяса или рыбы, а также продукты с боль
-
шим содержанием жира, так как вытек-
ший сок или жир может переполнить
поддон.