Пароварки BORK FS ECN 9770 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
РеЦеПты
РЕЦЕПТЫ
КитАйсКАЯ КАПустА сО стРучКОВыМ
ПеРЦеМ и иМбиРныМ сОусОМ
2-4 порции
1 кочан китайской капусты
для соуса:
1 столовая ложка арахисового масла
3 зубчика чеснока, очищенного и мелко
порубленного
2 чайные ложки мелко порубленного свежего
корня имбиря
1 маленький стручок красного перца, мелко
порубленный
2 столовые ложки белого сухого вина
2 столовые ложки устричного соуса
1 чайная ложка кунжутного масла, для
приправы
1. Разберите кочан капусты на листья и хоро
-
шенько промойте. Нарежьте капустные
листья крупными кусками.
2. Наполните резервуар для воды до отметки
максимального уровня (MAX), вставьте под
-
дон для сбора конденсата и установите на
основание паровую корзину, имеющую мар
-
кировку –.
3. Положите капусту в паровую корзину
и накройте крышкой.
4. Установите таймер пароварки на 5 минут.
При необходимости время приготовления
можно увеличить или уменьшить.
5. Пока капуста готовится, разогрейте сковоро
-
ду, налейте в нее масла и положите чеснок,
имбирь и перец; помешивая, жарьте в тече
-
ние 1 минуты, пока чеснок не начнет приоб-
ретать золотистый оттенок.
6. Добавьте вино и кипятите соус на слабом
огне в течение 20 секунд. Влейте, помеши
-
вая, устричный соус, доведите до кипения
и снимите с плиты.
7. Выложите готовую капусту на блюдо, сбрыз
-
ните кунжутным маслом и полейте соусом.
Подавайте в горячем виде.
Весенние ОВОщи с лиМОнныМ сОусОМ
4-6 порций
3 моркови, очищенные и тонко нарезанные
250 г соцветий цветной капусты
2 початка кукурузы
250 г соцветий брокколи
1 пучок аспарагуса
100 г зеленого горошка
для соуса:
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка меда
2 столовые ложки светлого оливкового масла
соль и перец по вкусу
1. Наполните резервуар для воды до отметки
максимального уровня (MAX), вставьте под
-
дон для сбора конденсата и установите на
основание нижнюю паровую корзину, имею-
щую маркировку –.
2. Положите в паровую корзину морковь цвет
-
ную капусту и накройте крышкой.
3. Установите таймер пароварки на 4 минуты.
Овощи должны быть сварены до частичной
готовности.
4. Положите кукурузу в паровую корзину, име
-
ющую маркировку =. Снимите с пароварки
крышку, установите эту корзину на нижнюю
паровую корзину и накройте крышкой.
Установите таймер на 3 минуты. Варите до
полуготовности.
5. Положите брокколи, аспарагус и горошек
в паровую корзину, имеющую маркиров-
ку
. Снимите с пароварки крышку и устано
-
вите эту корзину поверх корзины, имеющей
маркировку
, и накройте крышкой.
6. Установите таймер пароварки на 7 минут
(полное время приготовления 14 минут).
При необходимости время приготовления
можно уменьшить или увеличить.
7. Тщательно смешайте все ингредиенты соуса
в отдельной посуде.
8. Выложите готовые овощи на блюдо и полей
-
те соусом. Подавайте в горячем виде.
ПРиМечАние
В приведенных рецептах используются
стандартные бытовые меры объема:
чашка – 250 мл, столовая ложка – 18 мл,
чайная ложка – 5 мл.