BORK FS ECN 9770 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Пароварки BORK FS ECN 9770 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

36

РеЦеПты

РЕЦЕПТЫ

РисОВые КОлОбКи сО сВининОй 
и КРеВетКАМи (КитАйсКАЯ КухнЯ)

Около 32 штук

½ чашки длиннозерного белого риса
1¼ чашки воды
15 г сушеных китайских грибов, нарезанных 

ломтиками

250 г свиного фарша
175 г мяса зеленых креветок, мелко 

порубленного (или фарша)

½ пучка листьев кориандра, мелко 

порубленных

¾ чашки мелко нарубленного лука-шалота
½ чашки ломтиков ростков бамбука, мелко 

порубленных

1 столовая ложка мелко порубленного свежего 

корня имбиря

2 столовые ложки рыбного соуса
1 яйцо (60 г), слегка взбитое
соевый соус или сладкий соус чили по вкусу

1. Наполните резервуар для воды до отметки 

максимального уровня (MAX), вставьте под

-

дон для сбора конденсата и установите на 
основание нижнюю паровую корзину, имею-

щую маркировку –.

2. Промойте рис. Положите рис и налейте 

воду в чашу для варки риса и перемешайте. 

Установите чашу в паровую корзину  

и накройте крышкой.

3. Установите таймер пароварки на 25–30 

минут и сварите рис до полной готовности. 
Выньте рис из пароварки и остудите.

4. Замочите грибы в кипятке на 30 минут. Затем 

слейте воду и мелко порубите грибы.

5. Положите грибы в миску, добавьте свиной 

фарш, мясо креветок, кориандр, лук-шалот, 
бамбуковые ростки, имбирь, рыбный соус, 
яйцо и тщательно перемешайте.

6. Сделайте из полученного фарша шарики 

диаметром около 3 см. Обваляйте шарики 

в приготовленном рисе, так, чтобы шарики 

были покрыты толстым ровным слоем риса.

7. Разделите приготовленные рисовые колобки 

поровну и выложите равномерно в паровые 

корзины – и =. Установите корзины на паро

-

варку и накройте крышкой.

8. Установите таймер пароварки на 12 минут. 

При необходимости время приготовления 

можно немного уменьшить или увеличить.

9. Когда колобки будут готовы, выньте их из 

пароварки и выложите на блюдо. 

Подавайте рисовые колобки горячими с сое-

вым соусом или соусом чили. 

ПРиМечАние

При длительном использовании паровар

-

ки перед началом приготовления необхо-

димо убедиться в том, что резервуар для 
воды заполнен до максимального уровня 
(MAX). Во время приготовления следите 
за тем, чтобы уровень воды не опускал

-

ся ниже отметки минимального уровня 
(MIN). Однако во время работы пароварки 
не следует доливать воду до отметки 
максимального уровня (MAX). Если вода 
достигнет минимального уровня, долейте 
воду до уровня TOP-UP. Во время работы 

пароварки не доливайте воду выше уров-

ня TOP-UP.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK FS ECN 9770 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"