BORK FS ECN 9770 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Пароварки BORK FS ECN 9770 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

34

РеЦеПты

РЕЦЕПТЫ

лЮЦиАн (ПОлОсАтый КАРАсь) 
с зеленыМ сОусОМ сАльсА

2 порции

500 г почищенной рыбы, целиком
1 лимон, разрезанный на четыре части
для соуса:
2 столовые ложки мелко нарубленного 

лука-шалота и 2 столовые ложки мелко 
порубленной зелени петрушки

1 столовая ложка измельченных каперсов
2 чайные ложки тертой лимонной цедры
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки светлого оливкового масла
соль и свежемолотый перец по вкусу

1. Наполните резервуар для воды до отметки 

максимального уровня (MAX), вставьте под

-

дон для сбора конденсата и установите на 
основание нижнюю паровую корзину, имею-

щую маркировку –.

2. Четвертинки лимона положите внутрь рыбы. 

Рыбу поместите в паровую корзину 

и накройте крышкой. 

3. Установите таймер пароварки на 14 минут. 

При необходимости время приготовления 

можно немного уменьшить или увеличить.

4. Тщательно смешайте все ингредиенты соуса 

в отдельной посуде.

5. Когда рыба будет готова, выньте ее из паро

-

варки и выложите на блюдо.

Сбрызните рыбу соусом и сразу же подавайте.

лАКсА с РисОВОй лАПШОй и тОФу 
ПО-тАйсКи

2-4 порции

¼ чашки готовой пасты лакса
2 чашки кокосового молока
½ чашки воды
1 столовая ложка рыбного соуса
2 чайные ложки коричневого сахара
200 г твердого тофу, порезанного кубиками
1 чашка свежих бобовых ростков 

(для украшения)

½ чашки свежих листьев мяты 

(для украшения)

½ чашки свежих листьев кориандра 

(для украшения)

1. Наполните резервуар для воды до отметки 

максимального уровня (MAX), вставьте под

-

дон для сбора конденсата и установите на 
основание нижнюю паровую корзину, имею-

щую маркировку –.

2. Положите пасту лакса, кокосовое молоко, 

сахар, рыбный соус и налейте воду в чашу 

для варки риса и перемешайте.

3. Установите чашу  в паровую корзину

 

и накройте крышкой.

4. Установите таймер пароварки на 15 минут. 

По окончании заданного времени приготов-

ления откройте крышку и добавьте кусочки 
тофу, затем снова накройте крышкой. 
Установите пароварку на 12 минут (или до 
тех пор, пока тофу полностью не прогреет

-

ся).

5. Отварите рисовую лапшу в течение 5 минут 

и слейте воду.

6. Разделите лапшу на 2–4 части и выложите

 

в порционную посуду. Выньте из пароварки 
лакса и тофу и положите поверх лапши. 

Подавайте в горячем виде, украсив сверху 

ростками бобов, зеленью мяты и кориандра.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK FS ECN 9770 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"