Мясорубки Zelmer ZMM1064SRU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
887-008_v02
ВНИМАНИЕ!
Несоблюдение грозит
повреждением имущества
●
Не вынимайте вилку из розетки электросети, дёр
-
гая за провод.
●
Прибор всегда подключайте к розетке электросети
(только переменного тока) с напряжением, соответ
-
ствующим напряжению, указанному на информаци
-
онном щитке прибора.
●
Не подвергайте мясорубку и оборудование воздей
-
ствию температуры свыше 60°C. Можете повре
-
дить мясорубку.
●
Для проталкивания используйте только толкатель.
Использование других предметов грозит поврежде
-
нием мясорубки и привода.
●
Не перегружайте устройство ни чрезмерным коли
-
чеством продукта, ни слишком сильным его про
-
талкиванием (толкателем).
●
Тщательно устанавливайте узел перемалывания,
потому что плохо собранный узел перемалывания
влечёт за собой ненадлежащее качество перема
-
лывания, а также может быть причиной затупления
ножа и сита. Затупленный нож и сито замените на
новые.
●
Во время работы мясорубки не заслоняйте вен
-
тиляционные отверстия в корпусе. Мясорубку не
устанавливайте на мягкой неустойчивой основе.
●
Не погружайте привод в воду и не мойте его под
проточной водой.
●
Не мойте оборудование, установленное на приводе.
●
Для мытья корпуса не используйте агрессивные
моющие средства в виде эмульсий, молочка, пасты
и др. Они могут, помимо прочего, удалить нане
-
сённые информационные графические символы,
такие как: шкала обозначения, предупредительные
знаки и др.
ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER
Ниже представлен ассортимент оборудования мясорубок для перемалывания, к которым имеет отношение настоя
-
щая инструкция.
VIB
Tип
Комплектация
Узел перема
-
лывания № 5
Узел перема
-
лывания № 8
Насадки для
макарон и печенья
Шинковка
Резка для
овощей
Соковыжи
-
малка
ZMM1005*RU
887.5
●
○
●
○
○
○
ZMM1054*RU
887.54
●
○
○
●
○
○
ZMM1059*RU
887.59
●
○
○
●
●
○
ZMM1008*RU
887.8
○
●
–
○
○
○
ZMM1083*RU
887.83
○
●
–
●
○
●
ZMM1084*RU
887.84
○
●
–
●
○
○
ZMM1089*RU
887.89
○
●
–
●
●
○
* вариант цвета,
●
– основное оснащение,
○
– дополнительное оборудование, которое можно купить в магазинах,
–
– принадлежности, которые недоступны для данного типа
СОВЕТЫ
Информация о продукте
и советы по эксплуатации
●
Завершив paбoтy, выньтe вилкy злектpoпpoвoдa из
рoзeтки. Cпpячьтe провод в пpeднaзнaчeннoe для
нero oтдeлeниe и yбepитe вилкy пpoвoдa в oтceк.
●
Если мясорубку невозможно включить – отдайте её
в сервис.
●
Мясо, предназначенное к перемалыванию, отде
-
лите от костей, сухожилий, хрящей и жил.
●
Перед перемалыванием большие продукты
порежьте на куски.
●
Не перемалывайте сухой мак. Перед перемалы
-
ванием мак должен быть предварительно запарен
и замочен в течение более десяти часов.
●
Для мытья металлических частей используйте мяг
-
кую щётку.
●
Не мойте металлические части в автоматических
мойках. Агрессивные чистящие средства, исполь
-
зуемые в таких устройствах, вызывают потемне
-
ние вышеуказанных частей. Мойте их вручную
с использованием традиционных жидкостей для
мытья посуды.
Содержание
- 3 Несоблюдение правил грозит
- 4 ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER; СОВЕТЫ; Информация о продукте
- 5 II
- 6 Шинковка с овощерезкой; вареных; Работа с шинковкой
- 7 Воду в замешиваемое тесто; Комплект для приготовления печенья; Печенье песочное; Соковыжималка
- 8 ПОДГОТОВКА СОКОВЫЖИМАЛКИ
- 9 Салат из красной капусты; Салат из сельдерея; Экология – Забота об окружающей среде; Блюда из мяса, овощей и фруктов; Перемолотые свиные котлеты; Паштет из смешанного мяса