Мясорубки Oursson MG5550/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Возможная проблема
Возможная причина
Способы решения
Прибор не включается
Отсутствует напряжение в сети элек
-
тропитания.
Отключите прибор от сети электропитания и
дождитесь нормализации напряжения.
Прибор прекратил
работать
• Возможно, необходимо избавиться
от застрявших продуктов.
• Возможно, сработала защита дви
-
гателя от перегрева.
• Чтобы избавиться от застрявших продук
-
тов, нажмите кнопку
▼
re
. Если это не по
-
могает, отключите прибор от сети питания,
разберите и прочистите самостоятельно.
• Отключите прибор от сети. Обратитесь
в уполномоченный сервисный центр
OURSSON AG.
• Дайте прибору остыть.
Во время работы прибора
чувствуется неприятный
запах
• Возможно, прибор перегрелся во
время работы.
• Во время первого включения воз
-
можно появление неприятного за
-
паха из-за обгорания движущихся
частей.
• Сократите время работы прибора
• Неприятный запах во время первого вклю
-
чения не является неисправностью и дол
-
жен скоро исчезнуть.
Мясо плохо обработано
• Неправильно установлен нож.
• Лезвия ножа затупились.
• Фиксирующее кольцо не закручено.
• Установите нож лезвием наружу.
• Нож мясорубки необходимо наточить.
• Плотно закрутите фиксирующее кольцо.
ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
MG5540
MG5550
Потребляемая мощность, Вт
max 400
Параметры электропитания
220-240 В~; 50/60 Гц
Класс защиты от поражения электрическим током
II
Мощность при заблокированном двигателе, Вт
800
Производительность, кг/час
108
Размер (ШхГхВ), мм
283х136х188
Температурные требования
Эксплуатация
От +15 до +35°С
Транспортировка и хранение
От -25 до +55°С
Требования к влажности
Эксплуатация
15-75% (нет конденсата)
Транспортировка и хранение
15-75% (нет конденсата)
Вес, кг
2,7
* Продукция должна храниться в сухих, проветриваемых складских помещениях при температуре не ниже -25°С.
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Информацию о сертификате соответствия смотрите на сайте
http://www.oursson.com/rus/ru/about/ partners/certificates/#tab0
или спрашивайте копию у продавца.
Ремонт должен производиться только квалифицированным специалистом уполномоченного
сервисного центра OURSSON AG.
Содержание
- 63 Комплектацию для каждой модели см. Рис. В; ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; Автоматическая защита двигателя; Максимально допустимое время непре
- 64 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Наименование; Не измельчайте ингредиенты, темпе; Насадка для колбасок; по часовой стрелке
- 65 Температура в посудомоечной; После чистки насухо протирайте металли
- 66 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная проблема; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Модель; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Информацию о сертификате соответствия смотрите на сайте
- 67 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств OURSSON AG:
- 69 sson; Время работы горячей линии: