Мясорубки Oursson MG5550/SP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

63
Порядок сборки,
Рис. C
Для получения
фарша,
Рис. С-3
Для получения
колбасок,
Рис. С-7,С-8
Для получения
котлет,
Рис.
С-5, С-6
Для терки/шинковки
овощей,
Рис. С-4
1. Сначала вставьте в режущий блок
3
шнек
9
.
1. Вставьте необходимую насадку
13
,
14
,
15
в режущий блок
17
.
2. Закрепите режущий блок
17
в мясоруб
-
ку, поверните вращательным дви жением
против часовой стрелки и зафиксируйте
до характерного щелчка.
3. Установите толкатель
16
в режущий
блок
17
.
2. Установите нож на
шнек режущей сторо
-
ной вперёд, Рис. С-2.
3. Установите один из
дисков
5
,
6
на шнек с
ножом.
2. Установите на шнек сепаратор
12
.
3. Установите на
сепаратор насадку
для колбасок
10
.
3. Установите
фиксатор
11
.
4. Зажмите собранный режущий блок фиксатором
7
, закрутив его
вращательными движениями по часовой стрелке.
5. Вставьте режущий блок
3
в мясорубку, поверните вращательным
движением
против часовой
стрелки и зафиксируйте до характер
-
ного щелчка.
6. Присоедините к отверстию режущего блока загрузочный лоток
2
.
7. Поместите внутрь загрузочного блока толкатель
1
.
КОМПЛЕКТАЦИЯ, Рис. В
Комплектацию для каждой модели см. Рис. В
1
Толкатель
...........................................................
1 шт.
2
Загрузочный лоток
............................................
1 шт.
3
Режущий блок
....................................................
1 шт.
4
Корпус
................................................................
1 шт.
5
Диск с отверстиями 5 мм
..................................
1 шт.
7
Диск с отверстиями 3 мм
....................................
1 шт.
8
Фиксатор
............................................................
1 шт.
9
Нож
.....................................................................
1 шт.
10
Шнек
...................................................................
1 шт.
11
Насадка для колбасок
.........................................
1 шт.
12
Фиксатор
............................................................
1 шт.
13
Сепаратор
..........................................................
1 шт.
14
Терка – мелкая
..................................................
1 шт.
15
Терка – крупная
.................................................
1 шт.
16
Шинковка
...........................................................
1 шт.
17
Толкатель
...........................................................
1 шт.
18
Режущий блок
....................................................
1 шт.
Инструкция по эксплуатации
.................................
1 шт.
Гарантийный талон
................................................
1 шт.
ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,
Рис. С-1
1
2
Кнопка для отсоединения режущего блока
Панель управления
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,
Рис. C
Панель управления,
Рис. C-1
▼
re
-
Кнопка
СТАРТ/СТОП
, используйте для запуска/
остановки процесса приготовления.
- Кнопка
РЕВЕРС
, шнек будет работать в об
-
ратном направлении и выталкивать застряв
-
шие продукты. В случае, если мясорубка
забилась, остановите шнек, воспользовав
-
шись кнопкой
СТАРТ/СТОП
. Далее нажмите
кнопку
РЕВЕРС
.
Перед первым использованием
протрите корпус
прибора сухой и мягкой тканью.
Остальные части
вымойте теплой водой
с добавлением жидкости
для мытья посуды. Тщательно высушите все дета
-
ли.
Перед сборкой или разборкой прибора и/или
отсоединением насадок убедитесь, что прибор
выключен из розетки.
Ножи очень острые, будьте осторожны.
Автоматическая защита двигателя
Прибор оборудован защитой от перегрева двигате
-
ля. Если защита сработала, то прибор остановится
и кнопки на панели управления не будут функцио
-
нировать. Дайте прибору остыть 10 минут.
Максимально допустимое время непре
-
рывного использования прибора - 5 мин.
Перерыв между циклами должен состав
-
лять 10 мин.
Содержание
- 63 Комплектацию для каждой модели см. Рис. В; ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; Автоматическая защита двигателя; Максимально допустимое время непре
- 64 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Наименование; Не измельчайте ингредиенты, темпе; Насадка для колбасок; по часовой стрелке
- 65 Температура в посудомоечной; После чистки насухо протирайте металли
- 66 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная проблема; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Модель; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Информацию о сертификате соответствия смотрите на сайте
- 67 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств OURSSON AG:
- 69 sson; Время работы горячей линии: