Мясорубки Bosch MFW 3520G (W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
it
Ricette
Nota:
–
Asciugare subito con uno strofinaccio
le parti metalliche e proteggerle dalla
ruggine con un poco di olio alimentare.
–
Durante la lavorazione, per es. di cavolo
rosso o carote, sulle parti di plastica
si formano macchie colorate. Queste
possono essere eliminate con alcune
gocce di olio da cucina.
Ricette
Nota (MFW36.../MFW38...):
per tutte le fasi di lavoro impostare la
velocità su
2
(veloce).
Kebbe
Raviolo:
–
500 g di agnello, tagliato a strisce
–
500 g di bulgur, lavato e scolato
–
1 cipolla piccola, tritata
■ Lavorare in modo alternato l’agnello e
il grano con il tritacarne (disco con fori
piccoli).
■ Mescolare bene la pasta, incorporare la
cipolla.
■ Lavorare la miscela altre due volte con il
tritacarne.
Farcitura:
–
400 g di agnello, tagliato a strisce
–
2 cipolle di media grandezza tritate
–
1 cucchiaio di olio
–
1 cucchiaio di farina
–
2 cucchiaini da tè di pimento
–
Sale e pepe
■ Lavorare l’agnello con il tritacarne
(disco con fori piccoli).
■ Rosolare le cipolle a colore oro-scuro.
■ Aggiungere la carne di agnello e
cuocere bene.
■ Aggiungere gli altri ingredienti.
■ Lasciare stufare il tutto per ca.
1–2 minuti.
■ Scolare il grasso superfluo.
■ Fare raffreddare il ripieno.
Preparazione del kebbe:
■ Lavorare la miscela per i ravioli con il
forma kebbe.
■ Tagliare dal tubo di pasta pezzi della
lunghezza di 7,5 cm.
■ Chiudere un’estremità formando un
raviolo.
■ Introdurre nell’apertura un poco di
farcitura e chiudere anche l’altra
estremità del raviolo.
■ Riscaldare l’olio (ca. 180 °C) e friggere i
ravioli di kebbe per ca. 6 minuti a colore
oro-scuro.
Marzapane
Nota (MFW36.../MFW38...):
per tutte le fasi di lavoro impostare la
velocità su
2
(veloce).
–
210 g di mandorle
(macinate grossolanamente)
–
210 g di zucchero a velo
–
un po’ di acqua di rose
–
1 goccia di olio di mandorle amare
■ Mescolare bene le mandorle con lo
zucchero a velo.
■ Dividere la miscela in 6 porzioni uguali
(ognuna ca. 70 g).
■ Montare sull’apparecchio base
l’adattatore tritacarne con il disco a fori
piccoli (2,7 mm – a seconda del modello
X
“Pezzi di ricambio e accessori” ved.
pagina 53
).
■ Inserire nel piatto di carico la prima
porzione ed accendere l’apparecchio.
■ Aggiungere un’altra porzione ogni
5 secondi fino a quando tutto è stato
lavorato.
■ Dopo ciò aggiungere un poco di acqua
di rose e 1 goccia di olio di mandorle
amare, mescolare e lasciare riposare.
Consigli
Tritacarne
Utilizzo dei dischi forati
–
Disco con fori piccoli (2,7 mm) per:
carne cotta di pollame, maiale, di
manzo, fegato cotto, pesce cotto per
minestre; carne di maiale e di manzo
cruda per polpettone; fegato, carne e
lardo crudi per paté di fegato; carne di
maiale per salsiccia a base di carne affu-
micata di manzo o di maiale (Mettwurst)
Содержание
- 202 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 203 Опасность травмирования; «Уход и ежедневная очистка» см.
- 205 Перед первым; Элементы управления и; Все модели
- 206 Отделение для хранения; Устройство защиты от; Замена поводковой втулки; Настройка скорости; Рисунок; Рекомендации по настройке; Насадка; Функция обратного хода
- 208 Приставка для шинковки; Подготовка
- 209 Ряд рисунков; Приставка-соковыжималка; Опасность травмирования!
- 210 Применение; Уход и ежедневная очистка; Опасность поражения током!
- 211 Рецепты; Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков
- 212 Формовочный диск с крупными; Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 213 Запчасти и принадлежности
- 214 Помощь при устранении неисправностей; Приборы без обратного хода:; Приборы с обратным ходом
- 217 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)