Рецепты; Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков - Bosch MFW 3520G (W) - Инструкция по эксплуатации - Страница 211

Мясорубки Bosch MFW 3520G (W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 244
Загружаем инструкцию
background image

211

 

ru

Рецепты

Рецепты

Кеббе

Указание (MFW36.../MFW38...)

 

Для всех операций установите скоростной 

режим 

2

 (быстро).

Фарш для трубочек:

500 г баранины, нарезанной 

полосками

500 г крупы из пшеницы булгур, про-

мытой и стекшей

1 маленькая луковица, нарубленная

■ Загружать в мясорубку попеременно 

баранину и пшеницу (формовочный 

диск с мелкими отверстиями).

■ Массу хорошо перемешать, добавить 

лук.

■ Еще раз пропустить массу через 

мясорубку.

Начинка:

400 г баранины, нарезанной 

полосками

2 луковицы средней величины, 

нарубленные

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка муки

2 чайных ложки душистого перца

соль и перец

■ Переработать баранину в мясорубке 

(формовочный диск с мелкими 

отверстиями).

■ Лук обжарить до золотисто-коричне-

вого цвета.

■ Добавить баранину и прожарить.

■ Добавить остальные ингредиенты.

■ Все тушить в течение примерно 

1–2 минут.

■ Слить лишний жир.

■ Начинку охладить.

Приготовление кеббе:

■ Переработать смесь в формовочной 

насадке для кеббе.

■ Полую колбаску из фарша нарезать на 

кусочки длиной 7,5 см.

■ Защепить один конец такой трубочки.

■ Немного начинки вложить в отверстие 

и защепить другой конец трубочки.

■ Нагреть масло (примерно 180 °C) и 

жарить кеббе во фритюре примерно 

6 минут до золотисто-коричневого 

цвета.

Марципан

Указание (MFW36.../MFW38...)

 

Для всех операций установите скоростной 

режим 

2

 (быстро).

210 г миндаля (крупного помола)

210 г сахарной пудры

немного розовой воды

1 капля масла горького миндаля

■ Миндаль и сахарную пудру хорошо 

перемешать.

■ Разделить смесь на 6 одинаковых 

порций (примерно по 70 г).

■ Подготовить основной прибор с 

приставкой-мясорубкой и формовоч-

ным диском с мелкими отверстиями 

(2,7 мм – в зависимости от модели 

X

 «Запчасти и принадлежности» см. 

стр. 213

).

■ Поместить первую порцию в загрузоч-

ный лоток и включить прибор.

■ Через каждые 5 секунд добавлять 

следующую порцию, пока они все не 

будут переработаны.

■ После этого добавить немного розовой 

воды и 1 каплю масла горького 

миндаля, перемешать и оставить 

пропитаться.

Советы

Мясорубка

Применение формовочных дисков

Формовочный диск с мелкими 

отверстиями (2,7 мм):

 отварное 

куриное, свиное, говяжье мясо, отвар-

ная печень, отварная рыба для супов; 

сырая свинина и говядина для рулета 

из рубленого мяса; сырая печень, 

мясо и сало для ливерной колбасы; 

свинина для сырокопченой колбасы

Формовочный диск со средними 

отверстиями (4 мм): 

 

свиное и говяжье мясо для паштета и 

сервелата

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFW 3520G (W)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"