Мясорубки Bosch MFW 3520G (W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

211
ru
Рецепты
Рецепты
Кеббе
Указание (MFW36.../MFW38...)
Для всех операций установите скоростной
режим
2
(быстро).
Фарш для трубочек:
–
500 г баранины, нарезанной
полосками
–
500 г крупы из пшеницы булгур, про-
мытой и стекшей
–
1 маленькая луковица, нарубленная
■ Загружать в мясорубку попеременно
баранину и пшеницу (формовочный
диск с мелкими отверстиями).
■ Массу хорошо перемешать, добавить
лук.
■ Еще раз пропустить массу через
мясорубку.
Начинка:
–
400 г баранины, нарезанной
полосками
–
2 луковицы средней величины,
нарубленные
–
1 столовая ложка растительного масла
–
1 столовая ложка муки
–
2 чайных ложки душистого перца
–
соль и перец
■ Переработать баранину в мясорубке
(формовочный диск с мелкими
отверстиями).
■ Лук обжарить до золотисто-коричне-
вого цвета.
■ Добавить баранину и прожарить.
■ Добавить остальные ингредиенты.
■ Все тушить в течение примерно
1–2 минут.
■ Слить лишний жир.
■ Начинку охладить.
Приготовление кеббе:
■ Переработать смесь в формовочной
насадке для кеббе.
■ Полую колбаску из фарша нарезать на
кусочки длиной 7,5 см.
■ Защепить один конец такой трубочки.
■ Немного начинки вложить в отверстие
и защепить другой конец трубочки.
■ Нагреть масло (примерно 180 °C) и
жарить кеббе во фритюре примерно
6 минут до золотисто-коричневого
цвета.
Марципан
Указание (MFW36.../MFW38...)
Для всех операций установите скоростной
режим
2
(быстро).
–
210 г миндаля (крупного помола)
–
210 г сахарной пудры
–
немного розовой воды
–
1 капля масла горького миндаля
■ Миндаль и сахарную пудру хорошо
перемешать.
■ Разделить смесь на 6 одинаковых
порций (примерно по 70 г).
■ Подготовить основной прибор с
приставкой-мясорубкой и формовоч-
ным диском с мелкими отверстиями
(2,7 мм – в зависимости от модели
X
«Запчасти и принадлежности» см.
стр. 213
).
■ Поместить первую порцию в загрузоч-
ный лоток и включить прибор.
■ Через каждые 5 секунд добавлять
следующую порцию, пока они все не
будут переработаны.
■ После этого добавить немного розовой
воды и 1 каплю масла горького
миндаля, перемешать и оставить
пропитаться.
Советы
Мясорубка
Применение формовочных дисков
–
Формовочный диск с мелкими
отверстиями (2,7 мм):
отварное
куриное, свиное, говяжье мясо, отвар-
ная печень, отварная рыба для супов;
сырая свинина и говядина для рулета
из рубленого мяса; сырая печень,
мясо и сало для ливерной колбасы;
свинина для сырокопченой колбасы
–
Формовочный диск со средними
отверстиями (4 мм):
свиное и говяжье мясо для паштета и
сервелата
Содержание
- 202 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 203 Опасность травмирования; «Уход и ежедневная очистка» см.
- 205 Перед первым; Элементы управления и; Все модели
- 206 Отделение для хранения; Устройство защиты от; Замена поводковой втулки; Настройка скорости; Рисунок; Рекомендации по настройке; Насадка; Функция обратного хода
- 208 Приставка для шинковки; Подготовка
- 209 Ряд рисунков; Приставка-соковыжималка; Опасность травмирования!
- 210 Применение; Уход и ежедневная очистка; Опасность поражения током!
- 211 Рецепты; Советы; Мясорубка; Применение формовочных дисков
- 212 Формовочный диск с крупными; Колбасный шприц; Применение насадок; Утилизация
- 213 Запчасти и принадлежности
- 214 Помощь при устранении неисправностей; Приборы без обратного хода:; Приборы с обратным ходом
- 217 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)