Мультиварки Moulinex MK611832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
28
RU
• Диапазон времени задержки отсчитывается от предварительно
выбранного значения продолжительности приготовления до 24 часов.
• С каждым нажатием кнопки или время отложенного запуска будет
увеличиваться или уменьшаться.
• После выбора необходимого заданного времени нажмите кнопку
(«Запуск»), чтобы перейти в режим приготовления. Индикатор «ЗАПУСК»
продолжит ГОРЕТЬ, а на экране отобразится количество часов, оставшихся
до завершения выполнения программы приготовления.
• Светодиодный индикатор отложенного запуска продолжает ГОРЕТЬ
до тех пор, пока не начинается процесс приготовления. После начала
приготовления светодиодный индикатор переключается с кнопки
«Отложенный запуск» на кнопку «Таймер».
Примечание
.
Отложенный запуск недоступен для следующих функций:
(«Жарка»),
(«Йогурт/Тесто»), («Выпечка»), («Разогрев») и («Подогрев»).
ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
• Перед очисткой или обслуживанием убедитесь, что мультиварка
отключена от электросети и полностью остыла.
• Настоятельно рекомендуется очищать прибор с помощью губки после
каждого использования (
рис. 4-5-6
).
• После каждого использования обязательно вытирайте конденсат пара с
корпуса устройства.
• Чашу для приготовления, мерный стакан, лопатку и ложку для супа можно
мыть в посудомоечной машине.
Чаша для приготовления, паровая корзина
• Не рекомендуется использовать абразивные порошки или металлические
губки.
• Если продукты прилипли ко дну, налейте немного воды в чашу и оставьте
на некоторое время, а уже потом удаляйте их.
• Тщательно просушите чашу для приготовления.
Уход за чашей для приготовления.
• Для ухода за чашей для приготовления тщательно следуйте приведенным
ниже инструкциям.
• Для сохранения соответствующего состояния чаши не рекомендуется
резать в ней продукты.
• Всегда устанавливайте чашу обратно в мультиварку.
• Отрегулируйте температуру для поддержания автоматического и
стабильного контроля нагрева или для увеличения мощности и контроля
над приготовлением любимых блюд.
• В ручном режиме можно выставить низкую температуру, что позволяет
готовить зерненый творог.
• Ниже приведена справочная информация, с помощью которой можно
приготовить еще больше различных блюд.
• В ручном режиме последние заданные параметры записываются для
следующего использования.
Температура
в °C
Возможности приготовления
40°C
Подогрев детского питания
80°C
Приготовление творога / Подогрев утонченного блюда
100°C
Кипячение воды
110°C
Приготовление джема
120°C
Приготовление пасты
130°C
Обжаривание ингредиентов
140°C
Приготовление овощей, рыбы и мяса птицы
150°C
Приготовление жаркого из мяса
160°C
Обжаривание мяса и птицы
• Приготовление творога
. В качестве основы для творога используется кефир.
Соотношение кефира и зерненого творога составляет приблизительно 4: 1.
• При приготовлении джема рекомендуется
оставлять крышку открытой.
10.
ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО ЗАПУСКА
• Для использования функции отложенного запуска сначала выберите
программу приготовления и время приготовления.
• Затем нажмите кнопку («Отложенный запуск») и выберите
предварительно установленное время.
• Установленное по умолчанию время начнется с выбранного времени
приготовления.
Содержание
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Прочтите инструкции по эксплуатации и соблюдайте
- 7 Защита окружающей среды на первом месте!; • Не приближайте лицо и руки к отверстию для выхода; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ – ОПИСАНИЕ МЕНЮ; МЕНЮ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка прибора; ДЛЯ ПРИБОРА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 10 НАЧАЛО РАБОТЫ; ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Автоматическое СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
- 11 ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДИСПЛЕЯ; ИНФОРМАЦИЯ О МЕНЮ; РЕГУЛИРОВКА ПАРАМЕТРОВ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 12 Пункт меню «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА; Пункт меню «ТУШЕНИЕ/МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ»
- 13 Время ферментации; Сладкий; ТЕСТО; Закваска
- 14 Пункт меню «РИС/КРУПЫ»
- 15 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА – 8 чашек; Пункт меню «РУЧНОЙ РЕЖИМ»; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО РИСА; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНЕЙШЕГО РИСА
- 16 Примечание; ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Чаша для приготовления, паровая корзина; Температура; ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО ЗАПУСКА
- 17 РУКОВОДСТВО ПО ПОИСКУ И УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Описание; Очистка внутренней крышки
- 18 Примечание. Если внутренняя чаша деформирована, не используйте
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста срок службы прибора.