Пункт меню «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА; Пункт меню «ТУШЕНИЕ/МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ» - Moulinex MK611832 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мультиварки Moulinex MK611832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

21

20

RU

•  Овсяную кашу после приготовления следует подавать сразу и употребить в 

течение одного часа.

•  Чтобы при использовании риса или круп содержимое не переливалось через 

края, рекомендуется тщательно промыть их водой перед приготовлением 

для того, чтобы удалить часть крахмала.

6. 

Пункт меню «ЙОГУРТ/ТЕСТО»

С помощью этой программы меню можно приготовить йогурт 

непосредственно в чаше или в контейнерах, которые можно 

использовать в духовом шкафу. Ее также можно использовать для 

процесса поднятия дрожжевого теста.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА

•  Вымойте чашу, блюдо или контейнеры в теплой воде с моющим средством, 

затем тщательно промойте и высушите их.

•  Все оборудование, используемое в процессе приготовления йогурта, 

следует мыть в посудомоечной машине. Стерилизация важна для 

предотвращения попадания в массу будущего йогурта переносимых по 

воздуху организмов, которые могут помешать инкубации культуры, из-за 

чего йогурт не загустеет, оставшись жидким.

•  Домашние йогурты не содержат загустителей и стабилизаторов, 

содержащихся в некоторых йогуртах, изготавливаемых на производстве, 

и часто имеют более жидкую консистенцию. Иногда сверху домашнего 

йогурта образуется молочная сыворотка, в этом случае можно перемешать 

йогурт до однородности. Также ее можно вылить.

•  В домашний натуральный йогурт для вкуса можно добавить свежие 

фрукты или варенье после их приготовления и охлаждения. Если добавить 

фрукты перед ферментацией, то фруктовые кислоты будут препятствовать 

процессу загустения и йогурт получится очень жидким. Из-за некоторых 

очень кислых фруктов, таких как свежие ананасы, йогурт может свернуться 

или расслоиться.  Кислые фрукты лучше всего подавать в отдельной чаше.

ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА
Молоко

Рекомендации по выбору молока

Все наши рецепты (если не указано иное) подразумевают использование 

коровьего молока. Можно использовать растительное молоко, например 

соевое, а также овечье и козье молоко, однако в этом случае густота 

2. 

Пункт меню «ТУШЕНИЕ/МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ»

С помощью этой программы меню можно готовить мясо и овощи в соусе.

•  Эту программу меню можно использовать для медленного приготовления 

при низкой температуре (при выборе температуры 80°C/90°C) в течение 

более длительного времени, чтобы текстура мяса получилась более нежная 

(до восьми часов).

•  Приготовить быстрее можно, если установить температуру 100°C/120°C.

•  Количество ингредиентов и жидкости не должно превышать максимальную 

отметку 8 в чаше.

СОВЕТЫ.

 Чтобы приготовленное блюдо было еще вкуснее, перед началом 

приготовления с использованием программы меню   («ТУШЕНИЕ/

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ») рекомендуется в течение нескольких минут 

подрумянить мясо и/или лук с помощью программы меню 

 («ЖАРКА»).

NB: Время приготовления может различаться в зависимости от размера 

ингредиентов.

3. 

Пункт меню «СУП»

С помощью этой программы меню можно приготовить питательные 

непротертые супы и вкусные натуральные мясные или овощные бульоны, 

которые можно использовать для приготовления плова или ризотто.  
Суп идеально подходит для того, чтобы восполнить недостаток воды в 

организме.

•  Количество ингредиентов и жидкости не должно превышать максимальный 

уровень отметки 8 в чаше.

•  NB: Не используйте ручной блендер для приготовления супа-пюре в 

чаше. Если нужно приготовить суп-пюре, переместите содержимое 

чаши в блендер или подходящую емкость перед измельчением.

4. 

Пункт меню «КАША»

С помощью этой программы меню можно приготовить крупы (например, 

пшено, овсяную крупу, рис или гречневую крупу) с молоком для 

получения питательных блюд с кремовой текстурой. Эту функцию можно 

использовать для приготовления питательных блюд для детей.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ирина

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста срок службы прибора.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex MK611832?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"