Ariete 1588/05 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Миксеры Ariete 1588/05 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 89
Загружаем инструкцию
background image

I T

- 7 -

-  Tirare la pasta a mano o a macchina e tagliarla secondo la ricetta.
-  Cuocere in acqua bollente salata dai 5 agli 8 minuti a seconda del formato.

RICETTA BASE PER PASTA FROLLA – 1,6 KG.
800 g di farina “00”
400 g di burro freddo a pezzetti
240 g di zucchero 
4 tuorli
100 ml d’acqua fredda
un pizzico di sale
aromi (vaniglia, scorza di limone, scorza d’arancia, etc…)
-  Inserire nella ciotola tutti gli ingredienti.
-  Usando la frusta (G), impastare a velocità “2” per 5 minuti.
-  Trasferire l’impasto sul piano di lavoro e formare velocemente una palla.
-  Avvolgere con pellicola e porre in frigo per almeno 20 minuti o fino a che si sarà leggermente 

indurito.

-  Stendere la pasta su un piano infarinato all’altezza e nelle dimensioni desiderate.
-  Cuocere in forno preriscaldato a 170/180° C dai 15 ai 25 minuti a seconda della ricetta

RICETTA BASE PER CAKE (TORTA PARADISO) – 1,6 KG.
350 g di burro a temperatura ambiente
350 g di zucchero
4 uova da 65/70 gr.
10 tuorli (circa 200 gr.)
250 g di farina 0
150 g di fecola di patate
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
aromi (essenza di vaniglia, mandorla o scorze di  limone, arancia, etc…)
-  Inserire nella ciotola il burro, lo zucchero, il sale e gli aromi.
-  Usando la frusta a fili, montare a velocità “7” per 5 minuti.
-  Passare a velocità “8” e montare ancora per 5 minuti.
-  Continuando a montare, aggiungere un uovo intero o 2 tuorli alla volta, ad intervalli di un minuto 

circa o fino a che l’uovo non sia ben incorporato.

-  Aggiungere la farina, la fecola ed il lievito e amalgamare a velocità “6” per 2 minuti.
-  Versare il composto in stampi imburrati e poco infarinati.
-  Cuocere in forno preriscaldato a 170° C per circa 35/45 minuti.
-  Sfornare e lasciar riposare 5 minuti nello stampo.
-  Sformare su una griglia e lasciar ben raffreddare prima di utilizzarla.

RICETTA BASE PER MERINGA – 900 GR ( 8 ALBUMI )
300 g di albumi (7/8 albumi)
300 g di zucchero semolato

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 1588/05 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"