Ariete 1588/05 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Миксеры Ariete 1588/05 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 89
Загружаем инструкцию
background image

E S

- 37 -

-  Estirar la pasta a mano o a máquina y cortarla según la receta.
-  Cocer en agua hirviendo salada de 5 a 8 minutos según el formato.

RECETA BASE PARA PASTA SABLÉ – 1,6 KG.
800 g de harina “00”
400 g de mantequilla fría a trozos
240 g de azúcar
4 yemas
100 ml de agua fría
Un pellizco de sal
Aromas (vainilla, corteza de limón, corteza de naranja, etc.)
-  Introducir en el recipiente todos los ingredientes.
-  Usando la varilla (G), amasar con la velocidad “2” durante 5 minutos.
-  Pasar la masa a la superficie de trabajo formar rápidamente una pelota.
-  Envolver con película y poner en el frigorífico por lo menos 20 minutos o hasta que se haya lige-

ramente endurecido.

-  Extender la masa sobre un plano enharinado a la altura y dimensiones deseadas.
-  Cocer en el horno precalentado a 170/180° C de 15 a 25 minutos según la receta.

RECETA BASE PARA CAKE (TARTA PARAISO) – 1,6 KG.
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
350 g de azúcar
4 huevos de 65/70 g.
10 yemas (aproximadamente 200 g)
250 g de harina 0
150 g de fécula de patatas
1 sobrecito de levadura en polvo para pasteles
1 pellizco de sal
Aromas (esencia de vainilla, almendra o cortezas de limón, naranja, etc.)
-  Introducir en el recipiente la mantequilla, el azúcar, la sal y los aromas.
-  Usando la varilla para montar, poner la velocidad “7” durante 5 minutos.
-  Pasar a velocidad “8” y montar todavía durante 5 minutos.
-  Continuar montando y añadir un huevo entero o 2 yemas cada vez, a intervalos de un minuto 

aproximadamente o hasta que el huevo se haya incorporado bien.

-  Añadir la harina, la fécula y la levadura y amalgamar a velocidad “6” durante 2 minutos.
-  Echar el compuesto en moldes untados con mantequilla y poco enharinados.
-  Cocer en el horno precalentado a 170° C durante aproximadamente 35/45 minutos.
-  Sacar del horno y dejar que repose 5 minutos en el molde.
-  Sacar del horno y apoyar sobre una rejilla y dejar que se enfríe bien antes de usarla.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 1588/05 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"