Ariete 1588/05 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Миксеры Ariete 1588/05 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 89
Загружаем инструкцию
background image

I T

- 6 -

PULIZIA E MANUTENZIONE

-  Rimuovere tutti gli accessori utilizzati, operando in senso inverso a quanto descritto in precedenza 

per l’assemblaggio.

-  La ciotola (E), il coperchio (I) e la frusta per montare (F) possono essere lavate in lavastoviglie; 

la frusta per mescolare (H) e quella per impastare (G) devono essere lavate a mano con acqua 
calda e detergente neutro.

-  Per la pulizia del corpo dell’apparecchio (D) utilizzare un panno leggermente umido.
-ATTENZIONE: 
Dopo la pulizia, far asciugare ogni parte perfettamente prima di rimontarla.

RICETTE

RICETTA BASE PER IL PANE – 1,6 KG.
600 ml d’acqua tiepida
30 g di lievito fresco oppure 14 g di lievito secco
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
30 g d’olio
450 g di farina 00
450 g di semola rimacinata di grano duro
-  Miscelare nella ciotola il lievito con l’acqua e lo zucchero. Lasciar riposare per 15 minuti.
-  Aggiungere al liquido il sale e l’olio.
-  Usando il gancio, impastare a velocità “1” aggiungendo gradualmente le farine.
-  Proseguire a velocità “1” sino a 2 minuti dall’inizio.
-  Passare a velocità “2” ed impastare ancora per 4 minuti.
-  Trasferire l’impasto in una ciotola leggermente unta e coprirlo con pellicola, ungendo anch’essa.
-  Lasciar lievitare a temperatura ambiente lontano da correnti per 1 ora o fino a che raddoppia in 

volume.

-  Su di un piano infarinato dare le forme che si desidera.
-  Porle su placche da forno unte d’olio o rivestite di carta oleata, coprire con un canovaccio e lasciar 

lievitare ancora 30 minuti.

-  Cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 25-35 minuti a seconda dei formati o fino a che bat-

tendo la base del pane questo produca un suono sordo, di vuoto.

RICETTA BASE PER PASTA FRESCA ALL’UOVO – 800 GR.
500 g di farina “00”
4 uova da 65/70 g
50 ml d’acqua fredda
5 g d’olio
-  Inserire nella ciotola tutti gli ingredienti.
-  Usando il gancio, impastare a velocità “2” per 5 minuti.
-  Trasferire l’impasto in una ciotola infarinata e coprirlo con pellicola. Lasciar riposare per 30 minuti 

in luogo tiepido.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 1588/05 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"