Ariete 1588/05 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Миксеры Ariete 1588/05 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 89
Загружаем инструкцию
background image

P T

- 44 -

-  Transfira a massa para uma bancada e forme rapidamente uma bola.
-  Enrolecom película e guarde no frigorífico durante 20 minutos ou até ficar ligeiramente endurecida.
-  Estenda a massanuma bancada en farinha dana altura e no tamanho desejado.
-  Asse no forno pré-aquecido a 170/180° C de 15 a 25 minutos,de acordo com a receita.

RECEITA BÁSICA PARA BOLOS (BOLO PARAÍSO) – 1,6 KG.
350 g de manteiga à temperatura ambiente
350 g de açúcar
4 ovos de 65/70 gr.
10 gemas (cerca de 200 gr.)
250 g de farinha 0
150 g de fécula de batata
1 saqueta de fermento em pó para bolos
1 pitada de sal
aromas (essência de baunilha, amêndoa ou raspasde limão, laranja, etc…)
-  Insira na taça amanteiga, o açúcar, o sal e os aromas.
-  Usando o batedorde fios, bata na velocidade “7” por 5 minutos.
-  Passe para a velocidade “8” e bata mais 5 minutos.
-  Continuando a bater, junte um ovo inteiro ou 2 gemas de cada vez, com intervalos de1 minuto ou 

até o ovo ficar bem incorporado.

-  Adicione afarinha, a fécula e o fermento e misture na velocidade “6” por 2 minutos.
-  Verta a massa em forma untada e enfarinhada.
-  Asse no forno pré-aquecido a 170° C por 35/45 minutos.
-  Retire do forno e deixe repousar 5 minutos dentro da forma.
-  Desenforme e deixe arrefecer.

RECEITA BÁSICA DE SUSPIRO – 900 GR (8 CLARAS)
300 g declaras (7/8 claras)
300 g de açúcarre finado
300 g de açúcarde confeiteiro
1 pitada de sal
-  Coloque na taçaas clarasà temperatura ambiente e o sal.
-  Com o batedor de fios, bata as claras em castelo na velocidade “9” por 5 minutos.
-  Passe para a velocidade “10” e junteaos poucos o açúcarre finado.
-  Continue batendo mais 5 minutos.
-  Desligue o aparelho e retire a taça.
-  Com uma espátula e com movimentos de cima para baixo, incorpore oaçúcarde confeiteiro peneirado.
-  Coma ajuda de uma bisnaga de confeiteiro ou com duas colheres, forme os suspirosnum tabuleiro 

de forno forrado com papel de forno ou ligeiramente untado.

-  Asse no forno pré-aquecido a 40/50° C por algumas horas, depois deixe a porta do forno aberta 

de uns 2 cm para a humidade sair e os suspiros ficarem sequinhos.

-  O tempo de cozedura pode ir de 3-4 horas para os suspiros mais pequenos e de 8-10 horas para 

os maiores.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 1588/05 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"