Ariete 1588/05 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Миксеры Ariete 1588/05 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 89
Загружаем инструкцию
background image

E N

- 16 -

BASIC RECIPE FOR SHORTCRUST PASTRY – 1.6 KG
800 g “00” flour
400 g cold butter, cut into pieces
240 g sugar 
4 egg yolks
100 ml cold water
Pinch of salt
Flavourings (vanilla, lemon or orange zest, etc…)
-  Add all of the ingredients to the bowl.
-  Use the dough hook (G), and mix at speed “2” for 5 minutes.
-  Transfer the mix to a work surface and roll it quickly into a ball.
-  Wrap the pastry in cling film and place in the refrigerator for at least 20 minutes or until it has 

slightly hardened.

-  Roll out the pastry to the required size and thickness on a floured board.
-  Cook in a preheated oven at 170/180° C for 15 to 25 minutes according to the recipe

BASIC CAKE RECIPE (SPONGE) – 1.6 KG
350 g butter at room temperature
350 g sugar
4 eggs (65/70 g each)
10 yolks (approx. 200 g)
250 g 0 flour
150 g potato starch
1 sachet powdered raising agent for cakes
1 pinch salt
Flavourings (vanilla or almond essence or lemon or orange zest, etc…)
-  Add the butter, sugar, salt and flavourings to the bowl.
-  Use the wire whisk to beat at speed “7” for 5 minutes.
-  Pass to speed “8” and beat for 5 minutes more.
-  Continue to beat the mix, adding one whole egg or 2 yolks at a time, at intervals of one minute or 

until each egg is thoroughly incorporated into the mix.

-  Add the flour, potato starch and raising agent, and mix at speed “6” for 2 minutes.
-  Pour the mix into greased and lightly floured baking tins.
-  Bake in an oven preheated to 170° C for 35/45 minutes.
-  Remove from the oven and leave in the tin for 5 minutes.
-  Turn out onto a wire rack and leave to cool thoroughly before use.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 1588/05 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"