Ariete 1588/05 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Миксеры Ariete 1588/05 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 89
Загружаем инструкцию
background image

D E

- 30 -

GRUNDREZEPT FÜR KNETTEIG – 1,6 KG.
800 g Mehl 00
400 g kalte, in Stückchen zerteilte Butter
240 g Zucker 
4 Eigelb
100 ml kaltes Wasser
Eine Prise Salz
Aromen (Vanille, Zitronenschale, Orangenschale usw.)
-  Alle Zutaten in die Schüssel geben.
-  Mit dem Rührbesen (G) 5 Minuten auf Geschwindigkeitsstufe 2 rühren.
-  Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und rasch zu einer Kugel formen.
-  In Klarsichtfolie wickeln und mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank legen, bis der Teig etwas 

fest geworden ist.

-  Den Teig auf einer bemehlten Fläche auf die gewünschte Größe ausrollen.
-  Im vorgeheizten Ofen bei 170/180° C je nach Rezept 15-25 Minuten backen.

GRUNDREZEPT FÜR KUCHEN (RÜHRTEIG) – 1,6 KG.
350 g nicht zu kalte Butter
350 g Zucker
4 Eier Klasse 65/70 g
10 Eigelb (circa 200 g)
250 g Mehl 0
150 g Stärkemehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Aromen (Vanille- oder Mandelessenz, Zitronen- oder Orangenschale usw.)
-  Butter, Zucker, Salz und Aromen in die Schüssel geben.
-  Mit dem Rührbesen 5 Minuten auf Geschwindigkeitsstufe 7 schlagen
-  Auf Geschwindigkeit 8 umschalten und weitere 5 Minuten schlagen
-  Im Abstand von etwa einer Minute jeweils ein ganzes Ei oder zwei  Eigelb zugeben und weiterrüh-

ren, bis das Ei einwandfrei verarbeitet ist.

-  Mehl, Stärke und Hefe zugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 6 etwa 2 Minuten unterrühren.
-  Das  Gemisch in mit Butter gefettete und leicht mit Mehl bestäubte Kuchenformen füllen
-  Im vorgeheizten Ofen bei 170° C etwa 35/45 Minuten backen.
-  Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten in der Form ruhen lassen
-  Dann auf ein Kuchengitter stürzen und vor dem Servieren gut auskühlen lassen.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 1588/05 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"