Ariete 1588/05 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Миксеры Ariete 1588/05 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 89
Загружаем инструкцию
background image

E S

- 34 -

DESCRIPCIÓN DEL APARATO (Fig. 1)

A Brazo
B Palanca 

inclinación 

brazo

Pomo de regulación de la velocidad

Cuerpo del aparato

E Recipiente

Varilla para montar

Varilla para amasar

Varilla para mezclar

Tapa protectora de salpicaduras

INSTRUCCIONES PARA EL USO

CAPACIDAD Y VELOCIDAD MÁXIMAS ADMITIDAS

1 Kg

Capacidad máxima de harina que no debe superarse nunca

1,7 Kg

Capacidad máxima absoluta que no debe superarse nunca  
(para más detalles, consultar el apartado RECETAS) 
Velocidad máxima admitida con la varilla para amasar (G)

Velocidad máxima admitida con la varilla para mezclar (F)

Velocidad máxima admitida con la varilla para montar (H)

ADVERTENCIA:  Después de haber sacado el aparato del embalaje, con el primer uso lavar 
atentamente con agua y jabón neutro todas las partes que entren en contacto con alimentos. 
-  Bajar la palanca (B) hacia el símbolo 

 para levantar el brazo (A) hasta cuando se oiga el 

disparo de bloqueo (Fig. 2).

-  Montar el recipiente (E) sobre la base del cuerpo del aparato (D) para que las ranuras presentes 

en el recipiente se acoplen perfectamente en las marcas realizadas en el correspondiente aloja-
miento en el cuerpo del aparato. Girar en sentido de las agujas del reloj para bloquear el recipiente 
(E) (Fig. 3).

Coloque la tapa anti-salpicaduras (I), que evita la salida de líquidos, en el brazo (A), girándolo 
hasta el bloqueo completo (Fig. 4).

-  Según el tipo de alimento por trabajar, aplicar la varillo en el eje motor del cuerpo del aparato (D) 

(Fig. 5), y girarla en sentido contrario a las agujas del reloj para bloquearla de manera que el perno 
del eje motor se introduzca perfectamente en el correspondiente ojal en la conexión de la varilla 
(Fig. 6).

  El aparato dispone de tres tipos de varilla:
  Varilla para montar (F): para montar claras de huevo, nata, flanes instantáneos, mezclas listas para 

tortas; para hacer cremosas margarina o mantequilla y azúcar (utilizar margarina o mantequilla a 
temperatura ambiente); para mezclar los huevos, para Pan de España y pasteles esponjosos.

  Varilla para amasar (G): para todos los tipos de masas (masa para pizza, pan, pasta sablé, etc.).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 1588/05 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"