Ariete 1588/05 Vintage - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Миксеры Ariete 1588/05 Vintage - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 89
Загружаем инструкцию
background image

P T

- 43 -

RECEITAS

RECEITA BÁSICA DE PÃO – 1,6 KG.
600 ml de água morna
30 g de fermento fresco ou 14 g de fermento seco
2 colherzinhas de açúcar
1 colherzinha de sal
30 g de óleo
450 g de farinha 00
450 g de sêmola de trigo fina
-  Misture nataçao fermento, a água e o açúcar. Deixe repousar 15 minutos.
-  Junte o sal e o óleo.
-  Usando o batedor de gancho, bata na velocidade “1” adicionando aos poucos as farinhas.
-  Continue na velocidade “1” até2 minutos desde o início.
-  Passe para a velocidade “2” e bata mais 4 minutos.
-  Transfira a massa para umataça ligeiramente untada e cubra com uma película, untando-a também.
-  Deixe levedar à temperatura ambiente longe de correntes de ardurante 1 hora até duplicar de volume.
-  Numa bancada enfarinhada, trabalhe a massa e dê o formato de pão desejado.
-  Coloque o pão no tabuleiro do forno untado com óleo ou forrado com papel de forno, cubra com 

um pano de cozinha e deixe levedar mais 30 minutos.

-  Asse no forno pré-aquecido a 220° C durante 25-35 minutos, dependendo do formato ouquando, 

batendo a base do pão, ouvir um som surdo, de vazio.

RECEITA BÁSICA PARA MASSA FRESCA COM OVOS – 800 GR.
500 g de farinha “00”
4 ovos de 65/70 g
50 ml de água fria
5 g de óleo
-  Insira nataça todos os ingredientes.
-  Usando o batedor de gancho, bata na velocidade “2” durante 5 minutos.
-  Transfira a massa para uma taça en farinha da e cubra-a com película. Deixe repousar 30 minutos 

em local morno.

-  Estique a massa com a mão ou na máquina e corte segundo a receita.
-  Coza a massa em água fervente salgada de 5 a 8 minutos, consoante o formato.

RECEITA BÁSICA PARA MASSA QUEBRADA – 1,6 KG.
800 g de farinha “00”
400 g de manteiga fria em pedaços
240 g de açúcar
4 gemas
100 ml de água fria
Uma pitada de sal
aromas (baunilha, raspas de limão, de laranja, etc…)
-  Insira na taça todos os ingredientes.
-  Usando o batedor (G), bata na velocidade “2” durante 5 minutos.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 1588/05 Vintage?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"