Микроволновые печи Samsung MC32K7055CT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34 Русский
Использование микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4-13
Яблочный пирог
300–400 г
4 небольших зеленых яблока, 200 г муки, 60 г
сливочного масла, ½ ч. л. кулинарного жира, 80 г
сахарной пудры, 2–3 ст. л. воды
Инструкции
Промойте яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
Просейте муку с кулинарным жиром, добавьте сливочное масло, а затем
разотрите смесь между пальцами до образования крошек. Добавьте 2–3 ст. л.
воды, половину сахарной пудры и смешайте до образования однородного
теста, а затем накройте пластиковой пищевой пленкой и оставьте в
холодильнике на 1 час. Выньте тесто из холодильника, раскатайте в тонкий
прямоугольник толщиной 2 мм и выложите в форму. Смешайте яблочные
дольки с оставшейся сахарной пудрой и положите на тесто.
Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s.
4-14
Пирог с грецким
орехом
700–800 г
300 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г грецких
орехов, 100 г сахара, 125 г меда, 1 лимон, 2 яйца
Инструкции
Приготовьте тесто: разотрите 250 г муки в миске между пальцами до
образования крошек.
Добавьте 1 яйцо и сахар, смешайте до образования однородной массы.
Накройте полотенцем и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Приготовьте начинку: Нарежьте грецкие орехи. Смешайте в миске мед с
лимонным соком и цедрой, добавьте оставшееся яйцо, муку и грецкие орехи.
Выложите тесто в форму для выпечки, сверху положите начинку. Поставьте в
микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s.
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
4-11
Лимонный пирог
450–550 г
200 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 яйцо,
2 яичных желтка, 180 мл сгущенного молока, 1 лимон,
1 ч. л. кулинарного жира
Инструкции
Положите масло и сахар в глубокую миску и расплавьте, поставив в
микроволновую печь на 1 минуту на мощности 600 Вт. Добавьте просеянную
муку, одно яйцо, кулинарный жир и мешайте до образования однородного
теста, а затем закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Взбейте сгущенное
молоко с лимонным соком и цедрой, добавьте два яичных желтка и
перемешайте. Положите тесто в форму и аккуратно распределите сверху
лимонный крем. Поместите блюдо на низкую подставку. Поставьте в
микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30s. Остудите в холодильнике
и разделите на порции, прежде чем подавать к столу.
4-12
Профитроли
7 шт.
1 чашка муки, 125 г масла, 1 чашка воды, 4 яйца, 100 г
темного шоколада, взбитые сливки
Инструкции
В чашке смешайте масло с водой и поместите на 3 минуты в микроволновую
печь на мощности 600 Вт. Остудите, добавьте муку и тщательно перемешайте.
Во время перемешивания постепенно добавляйте яйца. Положите в
кондитерский мешок и выдавите отдельными кругами на блюдо для
подрумянивания. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30s. Когда профитроли будут готовы, разрежьте их и оставьте на
решетке для охлаждения. Наполните их взбитыми сливками. Подавайте с
горячим шоколадом.
MC32K7055CT_BW_DE68-04443A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 34
2017-02-01 2:21:14