Микроволновые печи Samsung MC32K7055CT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16 Русский
Использование микроволновой пе
чи
Использование микроволновой печи
Код/Блюдо
Размер порции
Инструкции
H4
Запеканка домашняя
500–600 г
900–1000 г
•
Ингредиенты
(900–1000 г)
640 г картофеля, 80 мл молока, 80 мл сливок, 40 г
взбитых яиц, по 1 ч. л. соли, перца и мускатного ореха,
120 г тертого сыра моцарелла, сливочное масло,
тимьян
- При приготовлении порций 500–600 г используйте в
два раза меньше ингредиентов.
•
Способ приготовления
Очистите картофель и нарежьте его на дольки
толщиной 3 мм. Смажьте всю поверхность формы
для запекания маслом. Разложите ломтики на чистом
кухонном полотенце, накройте сверху другим
кухонным полотенцем и оставьте. Подготовьте
остальные ингредиенты.
Положите все остальные ингредиенты, кроме тертого
сыра, в большую миску и хорошо перемешайте.
Выложите ломтики картофеля в форму так, чтобы
они аккуратно перекрывали друг друга, и залейте
картофель получившейся смесью из остальных
ингредиентов. Посыпьте тертым сыром и поместите
на низкую подставку. Перед подачей на стол украсьте
готовое блюдо несколькими листьями свежего
тимьяна. После приготовления дайте постоять
2–3 минуты.
H5
Картофель фри
замороженный
200–250 г
300–350 г
Равномерно разложите замороженный картофель
по блюду для подрумянивания. Установите блюдо
на высокую подставку. После приготовления дайте
постоять 2–3 минуты.
Код/Блюдо
Размер порции
Инструкции
H3
Лазанья домашняя
500–600 г
1000–1100 г
•
Ингредиенты
(1000–1100 г)
2 ст. л. оливкового масла, 300 г говяжьего фарша, 200 г
томатного соуса, 100 мл говяжьего бульона, 150 г
сухих листов теста для лазаньи (8 листов), 1 луковица
(нашинкованная), по 1 ч. л. сушеной петрушки,
орегано и базилика, 200 г тертого сыра моцарелла
- При приготовлении порций 500–600 г используйте в
два раза меньше ингредиентов.
•
Способ приготовления
Соус: Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте
говяжий фарш и нашинкованный лук в течение
10 минут до золотистого цвета. Добавьте томатный
соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите
смесь до кипения и готовьте на медленном огне в
течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на
упаковке. Положите лист лазаньи в форму, выложите
на него мясной соус, посыпьте тертым сыром, а затем
повторите все снова в таком же порядке. Равномерно
посыпьте листы лазаньи оставшимся сыром
моцарелла и поместите их на низкую подставку. После
приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
MC32K7055CT_BW_DE68-04443A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 16
2017-02-01 2:21:12