Микроволновые печи Samsung MC32K7055CT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 25
Использование микроволновой пе
чи
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-5
Куриный суп с лапшой
700–800 г
1 кусок куриного филе, ½ моркови, ½ луковицы,
40 г макарон, 4 веточки петрушки, 500 мл куриного
бульона, соль по вкусу
Инструкции
Промойте и высушите куриное филе, после чего нарежьте его
небольшими кусочками.
Переложите куриное мясо в глубокую миску и залейте бульоном.
Добавьте в суп макароны и перемешайте. Очистите морковь и лук,
нарежьте их тонкими ломтиками. Положите их в миску с супом, добавьте
соль и нарезанную зелень. Поставьте в микроволновую печь и нажмите
кнопку СТАРТ/+30s. Дайте блюду постоять 2–3 минуты, прежде чем
подавать к столу.
2-6
Котлеты
2 шт.
250 г говяжьего фарша, 100 мл молока, 2 ломтика
сухого белого хлеба, 40 г крупных панировочных
сухарей, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Положите сухой хлеб без корки в суповую тарелку, замочите его в молоке
и оставьте на 5–6 минут. После этого выжмите из хлеба излишки жидкости.
Смешайте говяжий фарш с замоченным хлебом до получения однородной
массы. Приправьте говяжий фарш перцем и солью по вкусу. Тщательно
перемешайте говяжий фарш, после чего отбейте его о дно тарелки в
течение 2 минут. Сделайте две одинаковые вытянутые фрикадельки,
обваляйте каждую из них в панировочных сухарях и обожмите сухари
руками. Поместите тарелку с фрикадельками на высокую подставку.
Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30s. После
звукового сигнала выньте и переверните фрикадельки. Поставьте в
микроволновую печь и снова нажмите кнопку СТАРТ/+30s. Дайте блюду
постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
Код/Блюдо
Размер порции
Ингредиенты
2-3
Солянка
500–600 г
150 г копченого мяса, 1 сосиска небольшого размера,
1 соленый огурец небольшого размера, 1 луковица
среднего размера, 50 г оливок, 1–1½ ч. л. каперсов с
рассолом, 2 ст. л. томатного пюре, 250–300 мл любого
готового бульона
Инструкции
Нарежьте копченое мясо тонкими ломтиками, сосиску тонкими кольцами,
лук полукольцами. Налейте бульон в керамическую или стеклянную
миску, добавьте в него томатное пюре и нарезанный лук. Поставьте в
микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30s. После звукового
сигнала выньте блюдо, добавьте сосиску и копченое мясо. Добавьте
соленый огурец, нарезанный тонкими ломтиками, оливки, каперсы, после
чего тщательно перемешайте. Поставьте в микроволновую печь и снова
нажмите кнопку СТАРТ/+30s. Дайте блюду постоять 2–3 минуты, прежде
чем подавать к столу.
2-4
Суп из замороженных
овощей
650–700 г
150 г замороженной овощной смеси, 500 мл овощного
или куриного бульона, 1 зубчик чеснока, ½ свеклы
среднего размера, 2 пера зеленого лука, соль, черный
перец по вкусу
Инструкции
Положите овощи в глубокую миску, добавьте нарезанный чеснок и
залейте бульоном. Добавьте соль и перец, посыпьте нарезанной зеленью.
Готовьте под крышкой. Поставьте в микроволновую печь и нажмите
кнопку СТАРТ/+30s. Подавайте суп с гренками из черного хлеба.
MC32K7055CT_BW_DE68-04443A-02_RU+UK+KK+UZ.indb 25
2017-02-01 2:21:14