Микроволновые печи Midea AM720KFR-BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Материалы, которые не следует использовать в микроволновой печи:
Посуда
Применение
Алюминиевый лоток
Может вызвать искрение. Переложите пищу в
микроволновую посуду.
Картонные коробки с
металлическими ручками
Могут вызвать искрение. Переложите пищу в
микроволновую посуду.
Металлическая или с
металлической отделкой
посуда
Металл защищает пищу от микроволновой энергии.
Металлическая отделка может вызвать искрение.
Металлические скрутки
Могут вызвать искрение и привести к пожару в духовке.
Бумажные пакеты
Могут привести к пожару в духовке.
Пенопласт
Пенопласт может расплавиться или испортить
содержимое внутри при воздействии высокой
температуры.
Изделия из дерева
Дерево будет высыхать при использовании в
микроволновой печи и может расколоться или треснуть.
Керамическая посуда может использоваться в печи. Керамическую посуду
следует сначала смочить водой, как и при обычном использовании в духовке.
ВНИМАНИЕ: МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ И ПОСУДУ С
МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Опробование посуды для печи
Для опробования посуды поставьте ее в центр стеклянного блюда. Рядом
с посудой поставьте стакан с водой. Включите печь на полную мощность на 1 мин.
По истечении этого времени ни одна часть посуды не должна быть горячей на
ощупь. Только такую посуду можно использовать в печи.
Практические советы
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие
продукты, такие как рис или фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или разогревания пищу следует накрыть, чтобы
ее влажность оставалась на первоначальном уровне, и чтобы меньше
загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать, например, в
хлебной корзинке (без металлической проволоки) или на пергаменте. Помните, что
начинка булочки всегда нагревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде –
оно может повредиться вследствие большой разницы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или
яичного желтка следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе
она лопнет.
9