Midea AM720KFR-BS - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Midea AM720KFR-BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ 

 

 

Фаршированные  шампиньоны 

 

 

Способ  приготовления: 

 

Ингредиенты: 

На 4 порции: 

12 больших шампиньонов, 

150 г свежего мяса крабов, 

100 г сыра или  брынзы, 
20 

г сливочного масла, 

ст. л. сливок, 

2 яичных желтка, 

ст. л. лимонного сока, 

1/2 

пучка петрушки, 

зубчик чеснока, 

молотый перец по вкусу. 

У  шампиньонов  срезать  ножки,  Шляпки  почистить  и  сразу  же  сбрызнуть  лимон- 

ным  соком.  Ножки  очистить  и  очень  мелко  порубить.  Очищенный  шалот  нарезать  ку- 

биками, очищенный зубчик чеснока очень мелко   порубить. 

На  плоском  круглом  блюде  растопить  сливочное  масло  за  0,5—1  мин  при  мощ- 

ности  100%.  Добавить  ножки  от  шампиньонов,  шалот  и  чеснок  и  пассеровать  до  про- 

зрачности  1,5—2  мин  при  мощности  100%.  Петрушку  сполоснуть,  обсушить  и  мелко 

порубить. Мясо крабов быстро сполоснуть,  хорошо обсушить и  порубить. 

Сыр  со  сливками  и  желтками  растереть  в  гладкую  массу,  соединить  с  грибами, 

петрушкой  и  мясом  крабов,  поперчить.  На  блюдо  уложить  шляпки  шампиньонов, 

нафаршировать  их  сырной  массой.  Закрыв  блюдо  крышкой,  запекать  4,5—5  мин  при 

мощности 60%, затем еще 3,5 мин при мощности   100%. 

Сразу же подать к столу с белым хлебом. 

_______________________________________________________________________________ 

Помидоры,  фаршированные ветчиной и сыром 

 

Ингредиенты: 

На 2 порции: 

4 средних круглых свежих по- 

мидора, 

100  

г  консервированных  помидоров, 

75 

г несоленой сырокопченой ветчины, 

ст. л. тертого  сыра, 

2 маленьких яйца, 

2 ст. л. панировочных сухарей, 

ст. л. оливкового масла, 1/2 лучка зелени, соль и молотый перец по вкусу. 

Способ  приготовления: 

Помидоры  вымыть  и  обсушить.  Острым  ножом  срезать  верхушку,  ложкой  уда- 

лить мякоть. Изнутри посыпать  солью. 

Зелень сполоснуть, обсушить и мелко  порубить. 

На  сковороде  без  жира  немного  подрумянить  панировочные  сухари.  Ветчину 

мелко  порубить  или  нарезать  соломкой.  Перемешать  зелень,  панировочные  сухари, 

ветчину,  сыр  и  яйца.  Заправить  перцем,  небольшим  количеством  соли.  Нафарширо- 

вать этой смесью  помидоры. 

Верхушки  помидоров  мелко  порубить,  в  маленькой  плоской  форме  для  пудин-  

гов  смешать  с  мякотью,  протертыми  помидорами,  оливковым  маслом,  посолить  и 

поперчить. На них уложить фаршированные помидоры и, закрыв крышкой, запекать 3—

мин при мощности 70 -  80%. 

 

28

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720KFR-BS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"