Midea AM720KFR-BS - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Микроволновые печи Midea AM720KFR-BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ 

 

Камбала с шампиньонами и креветками 

Ингредиенты: 

На 2 порции: 

камбалы (по 250 г), 

50 

г свежих креветок, 

125 

г свежих белых шампиньонов, 

стебля лука-шалота, 

1 лимон, 

20 г сливочного масла, 

125 мл сливок, 

100 мл сухого белого вина, 

100 мл водки, 

1/2 пучка зелени петрушки, соль, белый молотый перец по вкусу

Способ  приготовления: 

Камбалу  обработать,  тщательно  промыть  и  обсушить.  Лимон  очистить,  цедру  с 

половины  лимона  натереть.  Из  лимона  отжать  сок.  Камбалу  сбрызнуть  лимонным  со- 

ком.  Шампиньоны  почистить,  обсушить  салфеткой  и  нарезать  одинаковыми  кусочка-  

ми. Сбрызнуть лимонным  соком. 

Лук  очистить  и  нарезать  очень  маленькими  кубиками.  В  форме  распустить  сли- 

вочное  масло  за  1  мин  при  полной  мощности.  Добавить  шалот    и  грибы    и  пассиро- 

вать 2,5-3,5 мин при мощности 100%, пока лук не станет     прозрачным. 

Петрушку  сполоснуть  под  струей  воды,  обсушить  и  мелко  порубить.  Половину 

петрушки  вместе  с  лимонной  цедрой  смешать  с  шампиньонами.  Камбалу  посолить  и 

поперчить и уложить в форму для запекания. Сливки смешать с вином, вылить на рыбу, 

форму закрыть листом фольги и запекать 1—1,5 мин при полной    мощности. 

Креветки  сполоснуть  под  струей  воды,  обсушить  и  положить  в  форму.  Соус  за- 

править водкой. Запекать еще 1,5 мин при мощности   100%. 

Оставшейся петрушкой посыпать готовую  камбалу. 

_______________________________________________________________________________ 

Треска, запеченная с картофелем 

Ингредиенты: 

На 2 порции: 

150 г трески, 

150 

г картофеля, 

1/2 

луковицы, 

1 помидор, 

1/2 ст. л. сливочного масла, 

ст. л. сметаны, 

белый молотый перец, соль по  вкусу. 

 

 

Способ  приготовления: 

Картофель  очистить,  нарезать,  положить  в  кастрюлю.  Добавить  2  ст.  л.  воды, 

масло,  посолить  и  варить,    накрыв  крышкой,    при  полной  мощности 6-7,5  мин  или  по- 

ка картофель не станет  мягким. 

Куски рыбы посолить, поперчить  и  положить на  картофель. Смазать сметаной  и 

посыпать мелко нарезанным луком. Помидор нарезать кружочками и положить на рыбу. 

Запекать 6—7,5 мин при мощности 100%, пока рыба не будет    готова. 

 

48

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720KFR-BS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"