Midea AM720KFR-BS - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Микроволновые печи Midea AM720KFR-BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ 

 

 

 

Курица, тушенная с грибами 

 

 

Ингредиенты: 

На 4 порции: 

600

—700 г куриного мяса, 

300 

г свежих грибов, 

30 

г сливочного масла, 

150 

г сметаны, 

черный молотый перец, соль по  вкусу. 

 

 

Способ  приготовления: 

Куриное  мясо  разделать  на  порционные  куски  и  положить  в  неглубокую  ка- 

стрюлю. Добавить масло и готовите при полной мощности в течении    8 мин. 

Грибы  почистить,  промыть,  нарезать  и  положить  в  другую  посуду.  Залить  водой 

так,  чтобы  она  только  покрыла  грибы.  Посолить  и  тушить  6—7  мин    при    мощности 

100%. Грибы выложить в  посуду с  куриным мясом. Тушить под крышкой 6—7 мин при 

мощности  100%.  Добавить  сметану  и  довести  до  готовности  за  4—4,5  мин  при  мощ- 

ности 50—60%. Приправить специями по  вкусу. 

_______________________________________________________________________________ 

Цыпленок  «Пармезан» 

 

Ингредиенты: 

На 6 порций: 

1 цыпленок-бройлер (1,2 кг), 

1 яйцо, 

120 

г кукурузных хлопьев, 

120 

г тертого сыра пармезан, 

300 мл грибного супа-пюре, 
80 

мл молока, 

ст. л. нарезанной зелени петрушки, 

щепотка тмина, 

соль и черный молотый перец по  вкусу. 

 

Способ  приготовления: 

Цыпленка  разрубить  на  порционные  куски.  Хлопья  смешать  с  тертым  сыром  и 

специями.  Яйцо  слегка  взбить.  Обмакивать  куски  цыпленка  в  яйцо  и  панировать  в 

приготовленной  смеси. 

Положить  куски  цыпленка  в  кастрюлю:  мелкие  части  (ножки  и  крылышки)  —  в 

центр, части  покрупнее (бедрышки и  грудки) —  ближе  к  краю.  Кусочки  класть   кожи- 

цей  вниз.  Тушить,  накрыв,  при  полной  мощности  7,5  мин,  перевернуть  куски  через  4 

мин. 

Смешать грибной суп с молоком. Этой смесью полить  цыпленка.  Тушить, 

накрыв, при мощности 100% 3-4,5 мин, пока цыпленок не    будет  мягким. 

Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и  петрушкой. 

 

46

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720KFR-BS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"