Midea AM720KFR-BS - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Микроволновые печи Midea AM720KFR-BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

Особое  значение  при  приготовлении  пищи  в  микроволновой  печи  имеют  пере- 

мешивание,  перекладывание  и  переворачивание  продуктов.  Так  пища  прогревается 

более равномерно, блюда получаются более  качественными. 

 

РАЗМЕШИВАНИЕ 

Помогает  уравнять  тепловое  воздействие.  Помешивать  пищу  надо  от  края  к 

центру  кастрюли,  два  раза  за  время  приготовления  блюда,  чтобы  продукты  прогре- 

вались  более  равномерно.  Пища  не  может  подгореть  или  прилипнуть,  поэтому  нет 

необходимости в постоянном помешивании,  как при варке на обычной   плите. 

 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ 

Помогает  продуктам  прогреваться  равномерно.  Переворачивают  обычно  круп- 

ные  плотные  куски  мяса  или  птицы  один  раз  в  середине  приготовления.  Если    котле- 

ты жарятся не под крышкой, их также необходимо   перевернуть. 

 

РАСКЛАДЫВАНИЕ 

Раскладывая  продукты  в  кастрюле  или  на  вращающейся  подставке,  надо  начи- 

нать  с  более  тонких  кусков  (например,  крылышки  цыпленка).  Их  следует  положить  в 

середину,  а  ближе  к  краю  расположить  более  толстые  или  жесткие  части  (чтобы  кус-  

ки,  которые  надо  готовить  дольше,  получали  бы  больше  энергии).  Тогда  все  части 

птицы будут готовы в одно  время. 

 

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ 
Если  нужно  приготовить,  например,  печеную  картошку  или  разогреть  булочки  к 

чаю,  то  есть  сразу  получить  несколько  порций,  то  продукты  надо  размещать  по  кругу  

на равном расстоянии друг от друга.  Не стоит  класть  одну  порцию в  центр  блюда, 

так  как  она  будет  готовиться  медленнее,  чем  порции  по  краю  блюда.  Также  не  сле-  

дует класть порции друг на   друга. 

 

НАКРЫВАНИЕ  КРЫШКОЙ 
Уменьшает  время  приготовления  пищи,  сохраняет  сочность  и  нежность  продук- 

тов и  предотвращает разбрызгивание. Оптимальными   являются    стеклянные   крышки 

от  кастрюль  или  пластмассовые  колпаки.  В  крышке  должно  быть  отверстие  для  вы- 

хода  пара.  Различная  степень  влажности  продуктов  может  быть  получена  также  при 

использовании кальки или бумажных полотенец. 

 

ПРОКАЛЫВАНИЕ 
У  продуктов,  которые  покрыты  кожей  или  мембраной,  ее    необходимо    проко- 

лоть.  В  противном  случае  внутри  создастся  давление,  и  продукты  полопаются.  Это 

относится  к  таким  продуктам,  как  картофель  в  мундире,  куриная  печенка,  яйца.  Про- 

колите  пленку  с  помощью  вилки  или  шпильки.  Никогда  не  пытайтесь  сварить  яйца  в 

скорлупе. 

 

23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720KFR-BS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"