Микроволновые печи Midea AM720KFR-BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Гребешки в паровом соусе
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г гребешков,
1
столовая ложка растительного масла,
2
пера зеленого лука (мелко порубить),
1
стручок чилли (очистить от семян и мелко порубить),
1
столовая ложка кукурузной муки,
2
чайные ложки сахара,
1
столовая ложка соевого соуса,
2
столовые ложки черного бобового соуса.
Способ приготовления:
Смешать в большой кастрюле оливковое масло, лук, чилли. Тушить 2 мин при
мощности 100%.
Помешивая, добавьте кукурузную муку, сахар, соевый соус, черный бобовый
соус.
ния.
Добавьте гребешки, хорошо перемешайте.
Тушить 6 мин при мощности 70—80%, дважды помешав во время приготовле-
_______________________________________________________________________________
Устрицы сен
-
жак
Ингредиенты:
На 2 порции:
15 г масла,
1
маленькая луковица мелко порубленная,
200
г свежих грибов, порезанных дольками,
150
г сухого белого вина,
4
устрицы, промытые и разрезанные на 4 части,
1
чайная ложка лимонного сока,
2
столовые ложки порубленной петрушки,
соль и черный перец,
лавровый лист,
15
г масла, 15 г муки, 3 столовые ложки жидких
сливок или молока, 2 столовые ложки молотых сухарей, дольки лимона, веточки пет-
рушки.
Способ приготовления:
Положить масло и лук в миску и нагревать на полной мощности 2—3 мин.
Смешать с грибами, вином, устрицами, лимонным соком, петрушкой, специями
и лавровым листом.
Тушить в печи на полной мощности 3—5 мин, один раз помешать.
Вынуть лавровый лист.
Растопить масло в стакане на полной мощности в течение 30 с. Растереть с
мукой до получения однородной массы.
Сок от устриц процедить, влить в смесь масла с мукой, добавить сливки и хо-
рошо размешать.
Устрицы положить в 2 раковины или на отдельные тарелочки, и полить их со-
усом.
Посыпать сухарями и поставить в печь на 1—2 мин при мощности 100%.
Украсить дольками лимона и веточками петрушки.
50