Кофемашина Krups EA8050PE Compact Espresseria - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Предлагаем вам несколько рецептов, которые Вы можете использовать для приготовления различных видов кофе
с помощью прибора «Espresseria Automatic»:
• Капучино
Для приготовления настоящего «capuccinо» идеальными являются следующие пропорции: 1/3 тёплого молока,
1/3 кофе, 1/3 молочной пены.
• Кофе Латте
Для приготовления этого вида кофе, который часто называют Латте Мачатто, соблюдаются следующие
пропорции: 3/5 тёплого молока, 1/5 кофе, 1/5 молочной пены.
• Для этого вида кофе (на основе молока) лучше всего использовать хорошо охлаждённое полужирное молоко
(из холодильника, температурой 6 - 8° C).
• Кофе можно посыпать тертым шоколадом.
• Кофе со сливками
• В большой чашке приготовьте классический эспрессо.
• Добавьте немного сливок, и получится кофе со сливками.
• Кофе Корретто*
• Приготовьте классический эспрессо.
• Добавьте 1/4 или 1/2 стакана коньячного ликёра, чтобы придать кофе новый вкус.
Для этого подойдут: водка из винограда, самбука, водка из черешни и куантро.
Для того чтобы разнообразить вкус эспрессо, существует множество других вариантов.
Фантазия в этом не знает границ.
• Кофейный ликёр*
• В пустой бутылке объёмом 0,75 литра смешайте 3 чашки эспрессо, 250 г коричневого сахара, 1/2 литра коньяка
или водки из черешни.
• На 2 недели оставьте смесь.
Вы получите отличный ликёр, который прежде всего оценят любители кофе.
• Кофе со льдом по-итальянски
Вам потребуется: 4 шарика ванильного мороженого, 2 чашки холодного сладкого эспрессо, 1/8 л молока,
взбитые сливки, тёртый шоколад.
• Смешайте холодный эспрессо с молоком.
• Распределите мороженое по стаканам, налейте кофе и украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
• Кофе по-фризски*
• Добавьте рюмку рома в чашку сладкого эспрессо.
• Украсьте толстым слоем взбитых сливок и можно подавать.
• Фламбированный эспрессо *
Вам потребуется: 2 чашки эспрессо, 2 рюмки коньяка, 2 кофейных ложки коричневого сахара, взбитые сливки.
• Налейте коньяк в термостойкие стаканы и подогрейте их.
• Добавьте сахар, размешайте, налейте кофе и украсьте взбитыми сливками.
• Супер эспрессо *
Вам потребуется: 2 чашки эспрессо, 6 желтков, 200 г сахара, 1/8 литра взбитых сливок, 1 рюмка апельсинового
ликёра.
• Взбейте жёлтки с сахаром до образования густой пены.
• Добавьте холодный эспрессо и апельсиновый ликёр.
• Добавьте взбитые сливки.
• Налейте всё в стакан или бокал.
• Поставьте стакан в холодильник.
(*: Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит Вашему здоровью.)
Содержание
- 34 СОДЕРЖАНИЕ; «CLARIS»; Допустимы некоторые отличия изделия от изображений на упаковке.
- 35 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; РУССКИЙ
- 36 Важно : Инструкция по безопасности
- 37 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; ИЗМЕРЕНИЕ ЖЁСТКОСТИ ВОДЫ; УСТАНОВКА ФИЛЬТРА
- 38 ПОДГОТОВКА ПРИБОРА; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ / НАСТРОЙКА ПРИБОРА; НИКОГДА НЕ НАСЫПАЙТЕ МОЛОТЫЙ КОФЕ В КОНТЕЙНЕР ДЛЯ КОФЕ В ЗЕРНАХ.
- 39 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО ИЛИ КОФЕ; ПОДГОТОВКА КОФЕМЕЛЬНИЦЫ; ПРОМЫВКА КОФЕМАШИНЫ
- 40 Прибор автоматически; ФУНКЦИЯ «2 ЧАШКИ»; НЕ СНИМАЙТЕ РЕЗЕРВУАР ДЛЯ ВОДЫ ДО ОКОНЧАНИЯ ЦИКЛА; ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
- 41 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАРА; ВНИМАНИЕ; ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА ВРУЧНУЮ; АВТОКАПУЧИНАТОР
- 42 УХОД ЗА ПРИБОРОМ; КОФЕЙНЫХ ЧАСТИЦ И ПОДДОНА ДЛЯ СБОРА КАПЕЛЬ
- 43 ОБЩИЙ УХОД
- 44 Уход; ДРУГИЕ ФУНКЦИИ: КНОПКА ВЫБОРА ПРОГРАММ; УХОД; НАСТРОЙКА
- 45 Последняя; ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗДЕЛИИ; ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ
- 46 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРИБОР В КОНЦЕ СРОКА СВОЕЙ СЛУЖБЫ; ПЕРЕВОЗКА ПРИБОРА; Давайте бережно относиться к окружающей среде !
- 47 ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ
- 48 • Кофе со сливками; • Кофе со льдом по-итальянски