Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU31
Ру
сский
SD-YR2550
SD-YR2540
SD-R2530
SD-R2520
Питание
220 В - 230 В 50 Гц
Потребляемая мощность
505 - 550 Вт
Объем
(Хлебопекарная мука для
приготовления хлеба)
макс. 600
г
мин. 350
г
(Хлебопекарная мука для
приготовления теста)
макс. 600
г
мин. 250
г
(Дрожжи)
макс. 11.2
г
мин. 1.4
г
(Разрыхлитель)
макс. 18
г
мин. 10
г
Объем диспенсера для
орехов и изюма
макс. 150
г
сухофрукты / орехи
Таймер
Цифровой таймер (до 13 часов)
Размеры (Ш × Г × В)
прибл. 40.8 × 36.2 × 25.2 см
Масса
прибл. 7.5
кг
прибл. 7.5
кг
прибл. 7.0
кг
прибл. 7.0
кг
Аксессуары
Мерная чашка, мерная ложка
Технические характеристики
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 31
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 31
2021-08-24 16:44:29
2021-08-24 16:44:29
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.