Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU18
1
-
4
См. c. RU12 Подготовка
5
Выберите меню
Кекс
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 24
SD-R2530/SD-R2520
-
6
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не
раздастся звуковой сигнал.
7
Примерно через 12 минут раздастся звуковой сигнал. В
течение 5 минут, пока мигает
. откройте крышку
хлебопечи, соберите тесто со стенок формы для
выпечки, выровните верхнюю поверхность теста,
закройте крышку и нажмите кнопку Старт.
● Замешивание продолжится по истечение 5 минут, если не
нажать кнопку .
8
Нажмите кнопку и извлеките кекс,
когда раздастся
8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления
замигает индикатор
(
) рядом с надписью
Конец
.
Дополнительное выпекание
●
Если выпечка не завершена, следуйте следующим советам.
(Дополнительное время выпекания можно добавить дважды в течение
20 минут, пока устройство еще разогрето.Отсчет времени начнется
снова с 1 минуты при нажатии кнопки
, если это требуется.)
①
Выберите меню
(Пропустите этот шаг, если вы не нажали кнопку
на шаге 8)
②
Установите время выпекания
●
Его можно установить на 1 - 20 минут.
③
Нажмите кнопку
, чтобы включить устройство.
●
Чтобы прекратить выпечку, удерживайте кнопку .
Примечания:
● Таймер недоступен в этом меню, устанавливается только
продолжительность выпечки.
● Используйте резиновую лопатку, чтобы не повредить форму для
выпечки хлеба. Не используйте металлическую лопатку.
● Если вы сильно встряхнете, чтобы извлечь кекс из формы для
выпечки, он потеряет свою форму.
Кекс
(Только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
Подготовка для
приготовления варенья/джема
➀
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.
➁
Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
➂
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в следующем порядке:
половина фруктов → половина сахара → оставшаяся половина
фруктов → оставшаяся половина сахара
➃
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
Подготовка для
приготовления фруктов в сиропе
➀
Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. (Снимите лопатку для замешивания.)
➁
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке,
указанном в рецепте, залейте ингредиенты водой.
➂
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
1
Выберите меню
Варенье/Джем
Фрукты в сиропе
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 26
Меню 27
SD-R2530/SD-R2520
Меню 24
Меню 25
2
Установите время приготовления, затем
нажмите кнопку Старт.
3
Нажмите кнопку
и извлеките варенье/джем/
фрукты в сиропе,
когда
раздастся 8 коротких
звуковых сигналов, и на панели управления
замигает индикатор ( ) рядом с надписью
Конец
.
Дополнительное приготовление
●
Если приготовление пищи не завершено, повторите шаги 1-3.
(Дополнительное время варки можно добавить дважды в течение 10 - 40
минут, пока устройство еще разогрето. Отсчет времени начнется снова с
1 минуты при нажатии кнопки
, если это требуется.)
Примечания:
●
Функция таймера недоступна в меню. С помощью кнопки
таймера можно установить только время приготовления.
●
Придерживайтесь количества продуктов, указанного в рецепте.
В противном случае варенье/джем не застынет, не прокипит и не
закарамелизуется так же, как фрукты в сиропе.
Варенье/Джем, Фрукты в сиропе
Инструкции по обращению
Подготовка:
➀
Смешайте подготовленные ингредиенты в миске согласно рецепту.
➁
Снимите лопатку для замешивания и выстелите форму для выпечки
хлеба пергаментной бумагой, затем влейте смешанные ингредиенты.
➂
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
1
Выберите меню
Выпечка
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 25
SD-R2530/SD-R2520
Меню 23
2
Установите время выпекания
3
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы.
4
Нажмите кнопку и извлеките изделие,
когда раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и
на панели управления замигает индикатор
(
)
рядом с надписью
Конец
.
Дополнительное выпекание
● Если выпекание не завершено, повторите шаг 1 – 4.
(Дополнительное время выпекания можно добавить дважды в течение
80 минут, пока устройство еще разогрето. Отсчет времени начнется
снова с 1 минуты при нажатии кнопки , если это требуется.)
Примечание:
Таймер недоступен в этом меню, устанавливается
только продолжительность выпечки.
Выпечка
Method
Рецепты можно
найти на c. RU24.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU24.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU24.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 18
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 18
2021-08-24 16:44:22
2021-08-24 16:44:22
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.