Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU22
Хлеб без глютена
●
Результат различается в зависимости от рецептов
или используемой хлебопекарной смеси.
●
Следуйте рецептам, приведенным на
упаковке хлебопекарной смеси без глютена.
Безглютеновый хлеб
Меню 12
(1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин)
Вода
430
мл
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Хлебная смесь без глютена
500
г
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Безглютеновый хлеб молочный
Меню 12
(1 ч 50 мин - 1 ч 55 мин)
Молоко
3
10 мл
Яйца (С), взбитые
2 (100
г)
Яблочный уксус
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мед
60
г
Соль
1¼ ч. л.
Мука из коричневого риса
150
г
Картофельный крахмал
300
г
Ксантановая камедь
2 ч. л.
Сухие дрожжи
2½ ч. л.
Ароматизированный безглютеновый хлеб
Используйте выбранную смесь и
добавьте следующие ингредиенты
в форму для выпечки хлеба, чтобы
приготовить хлеб по вашему выбору.
Пряный фруктовый кекс
(1 ч 50 мин)
Смесь фруктов
100
г
Корица
2 ч. л.
Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом
(1 ч 55 мин)
Кленовый сироп
2 ст. л.
Орехи пекан
50
г
Хлеб с пятью семенами
(1 ч 55 мин)
Семена льна
1 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Тыквенные семечки
1 ст. л.
Мак
1 ст. л.
Семечки
1 ст. л.
Хлеб с вялеными томатами и
пармезаном
(1 ч 55 мин)
Сыр пармезан тертый
50
г
Вяленые томаты в масле, сухие и
измельченные
50
г
Кекс без глютена
Безглютеновый шоколадный кекс
Меню 13
(1 ч 50 мин)
Сливочное масло *1
150
г
Сахар
150
г
Яйца (Б), взбитые
3 (180
г)
Черный шоколад,
растопленный
120
г
Белая рисовая мука
120
г
Какао-порошок
30
г
Разрыхлитель
10
г
Безглютеновый кекс к чаю
Меню 13
(1 ч 50 мин)
Сливочное масло *1
80
г
Сахар
160
г
Яйца (Б), взбитые
3 (180
г
)
Белая рисовая мука
160
г
Молотый миндаль
80
г
Чайные листья, измельченные 2 ч. л.
Разрыхлитель
10
г
Безглютеновый банановый кекс
Меню 13
(1 ч 50 мин)
Сливочное масло *1
80
г
Сахар
120
г
Яйца (Б), взбитые
3 (180
г
)
Белая рисовая мука
160
г
Молотый миндаль
50
г
Банан *2
80
г
Разрыхлитель
10
г
Пицца без глютена
Пицца без глютена
Меню 14
(30 мин)
Вода
380 мл
Белая рисовая мука
475
г
Растительное масло
1¾ ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Паста без глютена
Паста без глютена
Меню 15
(15 мин)
Перемешать / взбить 2 яйца (С) + воду 260
г
Белая рисовая мука
220
г
Картофельный крахмал
80
г
Кукурузный крахмал
100
г
Ксантановая камедь
1½ ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
● Взбейте яйца и воду до однородной
массы.
● В другую миску насыпьте муку, крахмал и
камедь и хорошо перемешайте.
Pецепты
Рецепты выпечки без глютена
*1 Нарежьте кубиками 1 см.
*2 Нарежьте кубиками 1-2 см.
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU15 - 17.
Основной
Основное тесто
Меню 16 (2 ч 20 мин)
★
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500
г
Сливочное масло
30
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Вода
310 мл
Мягкие бублики / булочки
Меню 16
(2 ч 20 мин)
★
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500
г
Сливочное масло
45
г
Сахар
3 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Яйца (С), взбитые
2 (100
г)
Вода
220 мл
1
Разделите тесто на 12-16 равных частей.
Сформуйте из них шарики.
Поместите на противень, смазанный
маслом и оставьте на расстойку на
20 минут.
2
Раскатайте шарики в виде конусов на
поверхности,присыпанной мукой.
3
С помощью скалки раскатайте каждый
шарик в виде треугольника толщиной
примерно 1/2 см.
4
Неплотно скатайте каждый треугольник
от основания к вершине.
5
Уложите швом вниз на смазанный
противень.
Рецепты Теста
Method
Следуйте инструкциям,
приведенным на
c. RU12 - 15.
( )
смешанные и
просеянные
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 22
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 22
2021-08-24 16:44:25
2021-08-24 16:44:25
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.