Panasonic SD-YR2550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

RU21

Ру

сский

Цельнозерновой хлеб малодрожжевой

Меню 5 (4 ч 50 мин- 4 ч 55 мин) 

 

 

   

M

L

XL

Сухие дрожжи ½ ч. л. ¾ ч. л. 1 ч. л.

Пшеничная мука 

хлебопекарная 320

 г

400

 г

480

 г

Цельнозерновая 

мука 

хлебопекарная

80

 г

100

 г

120

 г

Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар 

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Цельнозерновой

Хлеб из непросеянной муки

Меню 6 (5 ч) 

 

   

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Цельнозерновая 

мука 

хлебопекарная

400

 г

500

 г

600

 г

Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Йогуртовый хлеб

Меню 6 (5 ч)

 

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Цельнозерновая 

мука 

хлебопекарная

200

 г

300

 г

350

 г

Пшеничная мука 

хлебопекарная 150

 г

150

 г

200

 г

Сливочное масло 20

 г

30

 г

40

 г

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Йогурт

120

 г

150

 г

180

 г

Молоко

140 мл 190 мл 240 мл

Цельнозерновой быстрый

Цельнозерновой быстрый

Меню 7 (3 ч) 

 

 

M

L

XL

Сухие дрожжи   2 ч. л.

2½ ч. л. 3 ч. л.

Цельнозерновая 

мука хлебопекарная 400 

г

500

 г

600

 г

Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Быстрый хлеб из непросеянной муки 50%

Меню 7 (3 ч) 

 

 

M

L

XL

Сухие дрожжи 2 ч. л.

2½ ч. л. 3 ч. л.

Цельнозерновая 

мука 

хлебопекарная

200

 г

250

 г

300

 г

Пшеничная 

мука 

хлебопекарная

200

 г

250

 г

300

 г

Подсолнечное масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Цельнозерновой с изюмом

Цельнозерновой с изюмом

Меню 8 (5 ч) 

 

     

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Цельнозерновая 

мука 

хлебопекарная

200 

г

250

 г

300

 г

Пшеничная 

мука 

хлебопекарная

200

 г

250

 г

300

 г

Подсолнечное 

масло

1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

280 мл 330 мл 370 мл

Изюм *1

80

 г 

100

 г

 

120

 г

 

Хлеб с оливками

Меню 8 (5 ч) 

 

     

L

Сухие дрожжи

1½ ч. л.

Цельнозерновая мука хлебопекарная 200

 г

Пшеничная мука хлебопекарная 200

 г 

Сливочное масло

15

 г 

Сухое молоко

1½ ст. л.

Соль

1 ч. л.

Сушеный орегано

1 ст. л.

Вода

320 мл

Оливки

50

 г

Французский

Французский хлеб

Меню 9 (5 ч 40 мин) 

 

 

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

400

 г 

Соль

1½ ч. л.

Вода

290 мл

Деревенский хлеб

Меню 9 (5 ч 40 мин) 

 

 

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

320

 г 

Цельнозерновая мука хлебопекарная 80

 

г 

Соль

1½ ч. л.

Холодная вода (5 ˚C)

300 мл

Ржаной

Ржаной хлеб

Меню 10 (3 ч 30 мин) 

 

 

Сухие дрожжи

1¾ ч. л.

Ржаная мука

250

 г

Пшеничная мука хлебопекарная

250

 г

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Мед

40

 г

Соль

1¼ ч. л.

Молотый тмин

1 ч. л.

Семена тмина

½ ч. л.

Ржаной солод

40

 г

Горячая вода

80 мл

Вода

260 мл

A:

  Поместите ржаной солод в жаростойкую 

миску, затем залейте кипящей водой. Хорошо 

перемешайте и подождите, пока температура 

не опустится примерно до 40 

.

B:

  Добавьте воду в смесь «А» и хорошо 

размешайте.

Ржаной хлеб на кефире

Меню 10 (3 ч 30 мин)

Сухие дрожжи

2 ч. л.

Ржаная мука

250

 г 

Пшеничная мука хлебопекарная  250

 г 

Подсолнечное масло

1 ст. л.

 

Мед

1 ч. л.

Соль

2 ч. л.

Кефир

200

 г 

Вода

150 мл

Основной бездрожжевой

Бездрожжевой хлеб

Меню 11 (2 ч 15 мин)

Молоко

220 мл

Йогурт

160 г

Подсолнечное масло

40 г

Сахар

2 ч. л.

Соль

11/4 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

500 г

Разрыхлитель

18 г

Пшенично-ржаной хлеб бездрожжевой

Меню 11 (2 ч 15 мин)

Молоко

230 мл

Йогурт

160 г

Подсолнечное масло

40 г

Мед

1 ч. л.

Соль

11/4 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

460 г

Ржаная мука

40 г

Разрыхлитель

18 г

*1

 

Нарежьте кубиками около 5 мм.

Смесь B

A

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   21

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   21

2021-08-24   16:44:25

2021-08-24   16:44:25

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-YR2550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"