Panasonic SD-YR2550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

RU19

Ру

сский

Подготовка:

  

Снимите форму для выпечки хлеба и установите лопатку для 

замешивания.

 

Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба.

 

Поместите форму для выпечки хлеба в корпус. Закройте крышку 

и включите прибор в розетку.

1

 

 

Выберите меню

Замес теста для хлеба

SD-YR2550/SD-YR2540

Меню 29

SD-R2530/SD-R2520

Меню 27

2

   Установите время замешивания 

●  Пожалуйста, установите время необходимое для замеса и 

первичной ферментации теста для хлеба. По умолчанию: 

20 минут

3

 

 

Нажмите кнопку   , чтобы включить устройство.

●  Дисплей показывает оставшееся время до завершения 

программы.

4

 

 

 

 

 Нажмите кнопку   и извлеките тесто, 

когда раздастся 

8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления 

замигает индикатор (   ) рядом с надписью 

Конец

.

Советы:

 

Дайте тесту отдохнуть более 20 минут, прежде чем приступить к 
следующему замесу.

В случае если тесто слишком твердое или теста много на 
дисплее появится надпись «U50». Перед началом следующего 
замеса немного подождите. Количество муки, которое можно 
использовать, составляет 400-600 г.

 

Замес теста для кекса

 

Замес теста для хлеба 

 

Подъем теста

Советы по

 приготовлению варенья/джема

●  Необходимо иметь достаточное количество сахара, кислоты и 

пектина, чтобы приготовить варенье/джем правильной густоты.

●  Фрукты с высоким уровнем пектина легко застывают, в отличие 

от фруктов с меньшим содержанием пектина.

●  Используйте свежие созревшие фрукты. Перезрелые или незрелые 

фрукты не дают плотной консистенции.

●  Рецепты в этой инструкции предусматривают приготовление мягких 

джемов из-за использования меньшего количества сахара.

●  Если время готовки непродолжительное, могут частично оставаться 

фрагменты фруктов и джем может стать водянистым.

●  Варенье/джем продолжит застывать по мере остывания. Следите за 

тем, чтобы не переварить его.

●  Поместите готовое варенье/джем в банку как можно скорее. При 

перекладывании варенья/джема следите за тем, чтобы не обжечься.

●  Варенье/джем может подгореть, если его оставить в форме для 

выпечки хлеба.

●  Храните варенье/джем в прохладном, темном месте. Из-за более 

низкого содержания сахара, срок хранения этого варенья/джема не 

так долог, как у магазинного. После открытия сразу же употребите 

в пищу.

Подготовка:

  

Снимите форму для выпечки хлеба и установите лопатку для замешивания.

 

Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба.

 

Поместите форму для выпечки хлеба в корпус. Закройте крышку 

и включите прибор в розетку.

1

    Выберите меню

Замес теста для кекса

SD-YR2550/SD-YR2540

Меню 28

SD-R2530/SD-R2520

Меню 26

2

   Установите время замешивания 

(по умолчанию: 20 минут)

3

   Нажмите кнопку   , чтобы включить устройство.

 

●  Дисплей показывает оставшееся время до завершения 

программы.

4

   

 Нажмите кнопку   и извлеките тесто, 

когда раздастся 

8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления 

замигает индикатор (   ) рядом с надписью 

Конец

.

5

 

 

 Поместите его в форму для выпечки тортов, затем 

выпекайте в предварительно разогретой духовке.

Советы:

   Используйте резиновую лопатку, чтобы не повредить форму 

для выпечки хлеба. Не используйте металлическую лопатку.

Подготовка:

  

 Снимите лопатку для замешивания и поместите тесто в форму 

для выпечки хлеба.

  

Поместите форму для выпечки хлеба в корпус. Закройте крышку 

и включите прибор в розетку.

1

 

 

Выберите меню

Подъем теста

SD-YR2550/SD-YR2540

Меню 30

SD-R2530/SD-R2520

Меню 28

2

   Установите время приготовления 

●  Учитывайте первичное брожение замешанного теста. 

Установите время подъема в соответствии с рецептом. По 

умолчанию: 30 минут

3

 

 

Нажмите кнопку   , чтобы включить устройство.

●  Дисплей показывает оставшееся время до завершения 

программы.

4

 

 

  Нажмите кнопку   и извлеките тесто, 

когда 

раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на 

панели управления замигает индикатор (   ) рядом 

с надписью 

Конец

.

5

 

 

 

 

Сформируйте готовое тесто и дайте ему 

подняться в духовке, затем выпекайте.

Method

Рецепты можно 

найти на c. RU25.

Method

Рецепты можно 

найти на c. RU25.

Method

Рецепты можно 

найти на c. RU25.

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   19

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   19

2021-08-24   16:44:22

2021-08-24   16:44:22

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-YR2550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"