Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU11
Ру
сский
n
Доступность функций и требуемое время
● Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы.
● Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры.
*1
В меню доступна выпечка только со Светлым и Средним цветом корочки.
*2
В меню доступна выпечка только со Средним и Темным цветом корочки.
*3
Во время замешивания наблюдается период подъема.
*4
Во время замешивания есть период времени для отдыха теста.
*5
Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста.
*6
В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки.
Тес
то
18 18
Цельнозерновой
—
—
—
55 мин –
1 ч 25 мин 15 – 25 мин *3
1 ч 30 мин –
2 ч
—
3 ч 15 мин
—
c. RU12-13
19 19
Цельнозерновой с
изюмом
—
—
—
55 мин –
1 ч 25 мин 15 – 25 мин *3
1 ч 30 мин –
2 ч
—
3 ч 15 мин
—
c. RU12-14
20 20
Основной
малодрожжевой
—
—
—
30 – 50 мин 15 – 30 мин *3 1 ч 45 мин –
2 ч 10 мин
—
2 ч 50 мин
—
c. RU12, 14
21
-
Ржаной
—
—
—
45 – 60 мин прибл. 10 мин 50 – 65 мин
—
2 ч
—
c. RU12-13
22 21
Пицца
—
—
4
(Замес)
10 – 18 мин
(Подъем теста)
7 – 15 мин
(Замес)
прибл.
10 мин
(Подъем теста)
прибл. 10 мин 45 мин
—
c. RU12-13
23 22
Пельмени
—
—
— —
20 мин
—
—
20 мин
—
c. RU12,17
Др
уг
ое
24
-
Кекс
—
—
— —
20 мин *5
—
1 ч 35 мин 1 ч 55 мин
4
c. RU12,18
25 23
Выпечка
—
—
— —
—
—
30 мин –
1 ч 30 мин
30 мин –
1 ч 30 мин
—
c. RU18
26 24
Варенье/Джем
—
—
— —
—
—
—
1 ч 30 мин –
2 ч 30 мин
—
c. RU18-19
27 25
Фрукты в сиропе
—
—
— —
—
—
—
1 ч –
1 ч 40 мин
—
c. RU18-19
Ручное управ
ление
28 26
Замес теста для
кекса
—
—
— —
20 мин (По
умолчанию:)
—
—
1 – 20 мин
—
c. RU19
29 27
Замес теста для
хлеба
—
—
— —
20 мин (По
умолчанию:)
—
—
1 – 20 мин
—
c. RU19
30 28
Подъем теста
—
—
— —
—
30 мин (По
умолчанию:)
—
10 мин – 2 ч
—
c. RU19
Размер
Цвет
корочки Таймер
Номер
Меню
Меню
Варианты
SD-
YR2550
SD-
YR2540
SD-
R2530
SD-
R2520
Total
Приме-
чание
Процессы
Выстаивание
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА
Всего
Cм.
страницы
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 11
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 11
2021-08-24 16:44:20
2021-08-24 16:44:20
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.