Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба - Panasonic SD-YR2550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

RU20

Пример

Название рецепта

Номер меню + Общее время приготовления + Значок параметра

M

L

XL

Сухие дрожжи 2 ч. л.

2 ч. л.

2½ ч. л.

Пшеничная мука 

хлебопекарная 400

 г

500

 г

600

 г

Яйца (Б), взбитые 1 

(

60 

г

) 1 

(

60 

г

) 2 

(

120 

г

)

Семечки

50

 г 

65

 г 

75

 г 

Сыр

50

 г 

65

 г 

75

 г 

Основной

Белый хлеб

Меню 1 (4 ч – 4 ч 5 мин) 

 

 

   

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Пшеничная 

мука 

хлебопекарная

400

 г

500

 г

600

 г

Подсолнечное 

масло

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Яичный хлеб

Меню 1 (4 ч – 4 ч 5 мин) 

 

  

   

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Пшеничная 

мука 

хлебопекарная

400

 г

500

 г

600

 г

Сливочное 

масло

20 

г

30 

г

40 

г

Сахар

1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.

Сухое молоко 1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.

Соль

1½ ч. л. 2 ч. л.

2½ ч. л.

Яйца (С), 

взбитые

(

100 

г

) 2 

(

100 

г

) 2 

(

100 

г

)

Вода

160 мл 230 мл 270 мл

Основной быстрый

Быстрый белый хлеб

Меню 2 (1 ч 55 мин – 2 ч) 

 

 

  

M

L

XL

Сухие дрожжи 2 ч. л.

2½ ч. л. 3 ч. л.

Пшеничная 

мука 

хлебопекарная

400

 г

500

 г

600

 г

Подсолнечное 

масло

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Молочный хлеб

Меню 2 (2 ч) 

 

 

 

M

L

XL

Сухие дрожжи 2 ч. л.

2½ ч. л. 3 ч. л.

Пшеничная 

мука 

хлебопекарная

400

 г

500

 г

600

 г

Сливочное масло 15

 г 

20

 г

25

 г

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Молоко

260 мл 330 мл 370 мл

Основной с изюмом

Хлеб с изюмом

Меню 3

 

(4 ч) 

 

 

   

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Пшеничная 

мука 

хлебопекарная

400

 г

500

 г 

600

 г

Сливочное 

масло

20

 г 

30

 г

40

 г

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. 

л.

2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Изюм *1

80

 г 

100

 г 

120

 г 

Хлеб с медом и орехами

Меню 3 (4 ч) 

 

 

   

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Пшеничная 

мука 

хлебопекарная

400

 г

500

 г

600

 г

Сливочное 

масло

20

 

г 

30

 г 

40 

г

Сахар

1½ ст. 

л.

2 ст. л. 2½ ст. 

л.

Мед

35

 

г 

40

 

г 

50

 

г 

Сухое молоко 1½ ст. л. 2 ст. л. 2½ ст. л.

Соль

1½ ч. л. 2 ч. л.

2½ ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Сухофрукты*1 40

 

г

 

60

 

г

80

 

г

Грецкие орехи*1 20

 

г

40

 

г

60

 

г

Основной с добавками

С беконом и сыром

Меню 4 (4 ч – 4 ч 5 мин) 

 

 

    

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Пшеничная мука 

хлебопекарная 400

 г

500

 г

600

 г

Подсолнечное 

масло

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Вареный бекон*1 50

 г 

65

 г 

75

 г 

Сыр*1

50

 г 

60

 г 

75

 г 

Хлеб с вялеными томатами 

и розмарином

Меню 4 (4 ч – 4 ч 5 мин) 

 

 

    

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Пшеничная мука 

хлебопекарная 400

 г

500

 г

600

 г

Подсолнечное 

масло

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар 

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Вяленые 

томаты

70

 г 

90

 г

110

 г

Розмарин

по вкусу по вкусу по вкусу

Основной малодрожжевой

Хлеб малодрожжевой

Меню 5 (4 ч 50 мин - 4 ч 55 мин) 

 

 

   

M

L

XL

Сухие дрожжи ½ ч. л. ¾ ч. л. 1 ч. л.

Пшеничная мука 

хлебопекарная 400

 г

500

 г

600

 г

Подсолнечное 

масло

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Сахар 

1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.

Соль

1 ч. л.

1½ ч. л. 2 ч. л.

Вода

260 мл 330 мл 370 мл

Pецепты

 

Рецепты выпечки хлеба

Доступные варианты каждого рецепта и необходимые 

операции обозначены следующими значками.

Значок параметра

 Светлый корочка      Средняя корочка      Темная корочка   

 

 

 

Отсрочка по таймеру

  

Значки необходимых операций

 

   SD-YR2550/SD-YR2540: 

Поместите измеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей.

  SD-R2530/SD-R2520:  

Сначала поместите правильное количество сухих дрожжей в 

форму для выпечки хлеба.

 

  

Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, указанном в рецепте.

    Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма.

      Выполняйте ручные операции (такие как добавление дополнительных ингредиентов и 

удаление муки и теста со стенок формы для выпечки хлеба) пока раздается звуковой сигнал.

Сокращения:

 

ч. л. = чайная ложка; ст. л. = столовая ложка

Яйцо (Б) = Яйцо большого размера; Яйцо (С) = Яйцо среднего размера.

Method

Следуйте инструкциям, 

приведенным на  

c. RU12 - 15.

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   20

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   20

2021-08-24   16:44:23

2021-08-24   16:44:23

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-YR2550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"