Panasonic SD-YR2550 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

RU23

Ру

сский

6

  Выдержите при 30-35 °C в течение 30-50  

 минут или до увеличения размера вдвое.  

 Если нет печи для подъема  

 теста,оберните его полиэтиленовой  

 пленкой и дайте подняться в теплом 

 месте примерно при этой же  

 температуре.

7

  Смажьте булочки взбитым яйцом и  

 посыпьте маком или кунжутом по вкусу.

8

  Выпекайте в предварительно разогретой 

до 175 °С печи в течение 10-15 минут или 

до золотисто-коричневого цвета.

Основной с изюмом

Основное тесто с изюмом

Меню 17 (2 ч 20 мин) 

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная 

500

 г 

Сливочное масло

30

 г 

Сахар

1½ ст. л.

Соль

1½ ч. л.

Вода

310 мл

Изюм *1

100

 г 

Булочки с глазурью

Меню 17 (2 ч 20 мин) 

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

250

 г 

Сливочное масло

25

 г 

Сахар

1 ч. л.

Порошковое молоко

1 ст. л.

Соль

½ ч. л.

Корица

1 ч. л.

Приправы для выпечки

½ ч. л.

Яйцо (С), взбитое

1 (50

 г

)

Вода

100 мл

Смесь сухофруктов *1

100

 г 

1

  

Разделите тесто на 8 шариков. Выложите 

их на слегка смазанный маслом противень 

и дайте постоять при 40 ˚C, пока они не 

увеличатся в размере вдвое (примерно 20 

минут). Приготовьте пасту из примерно 2 

ст. л. муки, смешанных с 2 ст. л. воды, и 

смажьте булочки крестиком или положите 

сверху тонкие ломтики песочного теста.

2

  

Выпекать в предварительно разогретой 

духовке при 220 ˚C 15-20 минут или до 

золотистого цвета.

3

  

Пока булочки ГОРЯЧИЕ, смажьте их 

сахарной глазурью — 40 г сахара в 4 ст. 

л. воды, вскипятить до получения сиропа 

(примерно 5 минут).

Цельнозерновой

Тесто из цельнозерновой муки

Меню 18 (3 ч 15 мин)   

 

Сухие дрожжи

1½ ч. л.

Цельнозерновая мука 

хлебопекарная

500

 г 

Сливочное масло

30

 г 

Сахар

1½ ст. л.

Соль

2 ч. л.

Вода

340 мл

Московские плюшки

Меню 18 (3 ч 15 мин)

 

Сухие дрожжи

4 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная 600

 г 

Маргарин

200

 г 

Сахар

250

 г 

Соль

½ ч. л.

Яйца (С), взбитые

2 (100

 г

)

Молоко

200 мл

Цельнозерновой с изюмом

Тесто цельнозерновое с изюмом

Меню 19 (3 ч 15 мин)   

 

Сухие дрожжи

1½ ч. л.

Цельнозерновая мука хлебопекарная 500

 г

Сливочное масло

30

 г

Сахар

1½ ст. л.

Соль

2 ч. л.

Вода

340 мл

Изюм *1

100

 г

Ромовая баба

Меню 19 (3 ч 15 мин)   

 

Сухие дрожжи

2¼ ч. л.

Цельнозерновая мука хлебопекарная 375

 г

Сливочное масло

50

 г

Сахар

1 ст. л.

Соль

½ ч. л.

Яйца (С), взбитые

2 (100

 г

)

Вода

180 мл

Изюм *1

60

 г

Ром (для пропитки изюма) *1 2 ст. л.

 

 

Основной малодрожжевой

Тесто малодрожжевое

Меню 20 (2 ч 50 мин)

Сухие дрожжи

¾ ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

500

 г

Подсолнечное масло

1½ ст. л.

Сахар

1½ ст. л.

Соль

1½ ч. л.

Вода

310 мл

Цельнозерновое малодрожжевое тесто

Меню 20 (2 ч 50 мин)

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

480

 г

Цельнозерновая мука хлебопекарная 120

 г

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Сахар

2 ст. л.

Соль

2 ч. л.

Вода

370 мл

Ржаной

Ржаное тесто

Меню 21 (только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
(2 ч) 

  

Сухие дрожжи

2 ч. л.

Ржаная мука

260

 г

Пшеничная мука хлебопекарная

300

 г

Сахар

1½ ст. л.

Соль

1½ ч. л.

Добавка Экстра-Р

1 ст. л.

Вода

400 мл

Датские рогалики

Меню 21 (только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
(2 ч) 

  

Сухие дрожжи

1½ ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

400

 г

Ржаная мука

90

 г

Сливочное масло

15

 г

Сахар

1½ ст. л.

Соль

1½ ч. л.

Вода

200 мл

Пиво

120 мл

Пицца

Пицца 

Меню 22 (для SD-YR2550/SD-YR2540) 

Меню 21 (для SD-R2530/SD-R2520) 
(45 мин) 

 

 

Сухие дрожжи

½ ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

300 

г 

Сливочное масло

15 

г

Сахар

½ ст. л.

Соль

1 ч. л.

Вода

200 мл

Пончики 

(из пресного хлебного теста)

Разделите тесто на маленькие кусочки 

по 35 г и сформируйте из них шарики. 

Накройте их небольшим полотенцем и 

оставьте на 10-20 минут.

 Раскатайте их в тонкий круг и 

придавите тесто формой для пончиков.

 Дайте тесту побродить в течение 20-30 

минут (пока оно не увеличится вдвое 

по сравнению с первоначальным 

размером) при температуре 30-35 ˚С.

 Обжарьте их во фритюре при 

температуре масла 170 ˚C и посыпьте 

корицей и рафинированным белым 

сахаром.

Фокачча

Меню 22 (для SD-YR2550/SD-YR2540) 

Меню 21 (для SD-R2530/SD-R2520)  
(45 мин) 

 

 

Сухие дрожжи

½ ч. л.

Пшеничная мука хлебопекарная

300

 г

 

Оливковое масло

1 ст. л.

Соль

1 ч. л.

Вода

170 мл

Раскатайте тесто в форме прямоугольника 

размером 30 x 25 см на смазанном 

маслом противне.

Кончиками пальцев сделайте углубления 

по всему тесту.

Добавьте свою любимую начинку, 

например, оливки и помидоры.

Дайте настояться при 40 ˚C до 

увеличения вдвое (примерно 30 минут).

Сбрызните оливковым маслом и 

выпекайте в предварительно разогретой 

духовке при 190 ˚C в течение 20–30 минут 

или до золотистого цвета по краям и 

хорошей прожарки в центре.

 

Подавать теплым к блюдам из пасты.

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   23

DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb   23

2021-08-24   16:44:26

2021-08-24   16:44:26

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-YR2550?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"