Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU23
Ру
сский
6
Выдержите при 30-35 °C в течение 30-50
минут или до увеличения размера вдвое.
Если нет печи для подъема
теста,оберните его полиэтиленовой
пленкой и дайте подняться в теплом
месте примерно при этой же
температуре.
7
Смажьте булочки взбитым яйцом и
посыпьте маком или кунжутом по вкусу.
8
Выпекайте в предварительно разогретой
до 175 °С печи в течение 10-15 минут или
до золотисто-коричневого цвета.
Основной с изюмом
Основное тесто с изюмом
Меню 17 (2 ч 20 мин)
★
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500
г
Сливочное масло
30
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Вода
310 мл
Изюм *1
100
г
Булочки с глазурью
Меню 17 (2 ч 20 мин)
★
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
250
г
Сливочное масло
25
г
Сахар
1 ч. л.
Порошковое молоко
1 ст. л.
Соль
½ ч. л.
Корица
1 ч. л.
Приправы для выпечки
½ ч. л.
Яйцо (С), взбитое
1 (50
г
)
Вода
100 мл
Смесь сухофруктов *1
100
г
1
Разделите тесто на 8 шариков. Выложите
их на слегка смазанный маслом противень
и дайте постоять при 40 ˚C, пока они не
увеличатся в размере вдвое (примерно 20
минут). Приготовьте пасту из примерно 2
ст. л. муки, смешанных с 2 ст. л. воды, и
смажьте булочки крестиком или положите
сверху тонкие ломтики песочного теста.
2
Выпекать в предварительно разогретой
духовке при 220 ˚C 15-20 минут или до
золотистого цвета.
3
Пока булочки ГОРЯЧИЕ, смажьте их
сахарной глазурью — 40 г сахара в 4 ст.
л. воды, вскипятить до получения сиропа
(примерно 5 минут).
Цельнозерновой
Тесто из цельнозерновой муки
Меню 18 (3 ч 15 мин)
★
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Цельнозерновая мука
хлебопекарная
500
г
Сливочное масло
30
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
340 мл
Московские плюшки
Меню 18 (3 ч 15 мин)
★
Сухие дрожжи
4 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная 600
г
Маргарин
200
г
Сахар
250
г
Соль
½ ч. л.
Яйца (С), взбитые
2 (100
г
)
Молоко
200 мл
Цельнозерновой с изюмом
Тесто цельнозерновое с изюмом
Меню 19 (3 ч 15 мин)
★
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Цельнозерновая мука хлебопекарная 500
г
Сливочное масло
30
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
340 мл
Изюм *1
100
г
Ромовая баба
Меню 19 (3 ч 15 мин)
★
Сухие дрожжи
2¼ ч. л.
Цельнозерновая мука хлебопекарная 375
г
Сливочное масло
50
г
Сахар
1 ст. л.
Соль
½ ч. л.
Яйца (С), взбитые
2 (100
г
)
Вода
180 мл
Изюм *1
60
г
Ром (для пропитки изюма) *1 2 ст. л.
Основной малодрожжевой
Тесто малодрожжевое
Меню 20 (2 ч 50 мин)
★
Сухие дрожжи
¾ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
500
г
Подсолнечное масло
1½ ст. л.
Сахар
1½ ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Вода
310 мл
Цельнозерновое малодрожжевое тесто
Меню 20 (2 ч 50 мин)
★
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
480
г
Цельнозерновая мука хлебопекарная 120
г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Вода
370 мл
Ржаной
Ржаное тесто
Меню 21 (только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
(2 ч)
★
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Ржаная мука
260
г
Пшеничная мука хлебопекарная
300
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Добавка Экстра-Р
1 ст. л.
Вода
400 мл
Датские рогалики
Меню 21 (только для моделей SD-YR2550/SD-YR2540)
(2 ч)
★
Сухие дрожжи
1½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
400
г
Ржаная мука
90
г
Сливочное масло
15
г
Сахар
1½ ст. л.
Соль
1½ ч. л.
Вода
200 мл
Пиво
120 мл
Пицца
Пицца
Меню 22 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 21 (для SD-R2530/SD-R2520)
(45 мин)
★
Сухие дрожжи
½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
300
г
Сливочное масло
15
г
Сахар
½ ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
200 мл
Пончики
(из пресного хлебного теста)
1
Разделите тесто на маленькие кусочки
по 35 г и сформируйте из них шарики.
Накройте их небольшим полотенцем и
оставьте на 10-20 минут.
2
Раскатайте их в тонкий круг и
придавите тесто формой для пончиков.
3
Дайте тесту побродить в течение 20-30
минут (пока оно не увеличится вдвое
по сравнению с первоначальным
размером) при температуре 30-35 ˚С.
4
Обжарьте их во фритюре при
температуре масла 170 ˚C и посыпьте
корицей и рафинированным белым
сахаром.
Фокачча
Меню 22 (для SD-YR2550/SD-YR2540)
Меню 21 (для SD-R2530/SD-R2520)
(45 мин)
★
Сухие дрожжи
½ ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
300
г
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
170 мл
1
Раскатайте тесто в форме прямоугольника
размером 30 x 25 см на смазанном
маслом противне.
2
Кончиками пальцев сделайте углубления
по всему тесту.
3
Добавьте свою любимую начинку,
например, оливки и помидоры.
4
Дайте настояться при 40 ˚C до
увеличения вдвое (примерно 30 минут).
5
Сбрызните оливковым маслом и
выпекайте в предварительно разогретой
духовке при 190 ˚C в течение 20–30 минут
или до золотистого цвета по краям и
хорошей прожарки в центре.
●
Подавать теплым к блюдам из пасты.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 23
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 23
2021-08-24 16:44:26
2021-08-24 16:44:26
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.