Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU10
Размер
Цвет
корочки Таймер
n
Доступность функций и требуемое время
● Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы.
● Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры.
Номер
Меню
Меню
Варианты
SD-
YR2550
SD-
YR2540
SD-
R2530
SD-
R2520
Total
Приме-
чание
Процессы
Выстаивание ЗАМЕС
ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА
Всего
● В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: мин = минута (-ы); ч = час (-ы). прибл. = приблизительно.
● Примечание ( ) : Когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций, таких как добавление
дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба.
Схемы меню и варианты выпекания
Выпе
чка
хл
еба
1
1
Основной
4
4
4
30 – 60 мин 20 – 30 мин *3 1 ч 50 мин –
2 ч 20 мин
50 – 55 мин 4 ч –
4 ч 5 мин
—
c. RU12-13
2
2
Основной быстрый
4
4
— —
15 – 20 мин
прибл. 1 ч
35 – 40 мин 1 ч 55 мин –
2 ч
—
c. RU12-13
3
3
Основной c изюмом
4
4
*1
4
30 – 60 мин 20 – 30 мин *3 1 ч 50 мин –
2 ч 20 мин
50 мин
4 ч
—
c. RU12-14
4
4
Основной с
добавками
4
4
4
30 – 60 мин 25 – 30 мин *3 1 ч 45 мин –
2 ч 10 мин
50 – 55 мин 4 ч –
4 ч 5 мин
4
c. RU12-14
5
5
Основной
малодрожжевой
4
4
4
30 – 60 мин 15 – 30 мин
*3
2 ч 40 мин –
2 ч 50 мин
50 – 55 мин 4 ч 50 мин –
4 ч 55 мин
—
c. RU12-14
6
6
Цельнозерновой
4
—
4
1 ч –
1 ч 40 мин 15 – 25 мин *3
2 ч 10 мин –
2 ч 50 мин
50 мин
5 ч
—
c. RU12-13
7
7
Цельнозерновой
быстрый
4
—
—
15 – 25 мин 15 – 25 мин *3 1 ч 30 мин –
1 ч 40 мин
45 мин
3 ч
—
c. RU12-13
8
8
Цельнозерновой с
изюмом
4
—
4
1 ч –
1 ч 40 мин 15 – 25 мин *3
2 ч 10 мин –
2 ч 50 мин
50 мин
5 ч
—
c. RU12-14
9
-
Французский
—
—
4
—
40 мин –
1 ч 20 мин *3
3 ч 30 мин –
4 ч 10 мин
50 мин
5 ч 40 мин
—
c. RU12-13
-
9
Французский
—
—
4
5 мин –
1 ч
35 мин –
40 мин *3
3 ч 10 мин –
4 ч 10 мин
50 мин
5 ч 40 мин
—
c. RU12-13
10 10
Ржаной
—
—
4
45 мин – 1 ч прибл.
10 мин
1 ч 20 мин –
1 ч 35 мин
1 ч
3 ч 30 мин
—
c. RU12-13
11 11
Основной
бездрожжевой
—
—
— —
25 мин *4*5
—
1 ч 50 мин 2 ч 15 мин
4
c. RU12,15
Без г
лю
тена
12 12
Хлеб без глютена
—
4
*2
— —
20 – 25 мин *6 35 – 40 мин 50 – 55 мин 1 ч 50 мин –
1 ч 55 мин
4
c. RU12,
15-16
13 13
Кекс без глютена
—
—
— —
20 мин *5
—
1 ч 30 мин 1 ч 50 мин
4
c. RU12,
15-16
14 14
Пицца без глютена
—
—
— —
20 – 25 мин *6 5 – 10 мин
—
30 мин
4
c. RU12,
15-17
15 15
Паста без глютена
—
—
— —
15 мин *6
—
—
15 мин
4
c. RU12,
15-17
Тес
то
16 16
Основной
—
—
—
30 – 50 мин 15 – 30 мин *3 1 ч 10 мин –
1 ч 30 мин
—
2 ч 20 мин
—
c. RU12-13
17 17
Основной c изюмом
—
—
—
30 – 50 мин 15 – 30 мин *3 1 ч 10 мин –
1 ч 30 мин
—
2 ч 20 мин
—
c. RU12-13
Cм.
страницы
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 10
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 10
2021-08-24 16:44:20
2021-08-24 16:44:20
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.