Хлебопечки Panasonic SD-YR2550 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU2
Меры безопасности ...............
RU3
Важная информация ..............
RU6
Наименования деталей и инструкции ..
RU7
● Основной блок
.................................
RU7
● Аксессуары
.....................................
RU7
● Панель управления и дисплей
............
RU8
Ингредиенты для выпечки хлеба ..
RU9
Схемы меню и варианты выпекания ..
RU10
Инструкции по обращению .....
RU12
● Перед началом эксплуатации
...........
RU12
● Подготовка
....................................
RU12
● Выпечка хлеба
...............................
RU13
● Приготовление теста
.......................
RU13
● Дополнительные ингредиенты
..........
RU14
● Основной малодрожжевой (хлеб) и Основной
малодрожжевой (тесто)
...................
RU14
● Основной бездрожжевой
..................
RU15
● Информация о выпечке без глютена
..
RU15
● Хлеб без глютена
...........................
RU16
Благодарим за приобретение продукции компании Panasonic.
● Пожалуйста, внимательно прочитайте данные инструкции, чтобы правильно и в безопасных
условиях пользоваться данным изделием.
● Перед началом эксплуатации данного изделия
просим обратить особое внимание на
Меры
безопасности
(c. RU3-5) и
Важную информацию
(c. RU6) данного руководства.
● Пожалуйста, сохраните это руководство для использования в будущем.
● Компания Panasonic не несет никакой ответственности в случае неправильной эксплуатации
изделия или несоблюдения данных инструкций.
● Кекс без глютена
............................
RU16
● Пицца без глютена / Паста без глютена
..
RU16
● Пельмени
.....................................
RU17
● Кекс
.............................................
RU18
● Выпечка
.......................................
RU18
● Варенье/Джем, Фрукты в сиропе
..........
RU18
● Замес теста для кекса
.....................
RU19
● Замес теста для хлеба
....................
RU19
● Подъем теста
................................
RU19
Рецепты ......................................
RU20
● Рецепты выпечки хлеба
...................
RU20
● Рецепты выпечки без глютена
...........
RU22
● Рецепты Теста
...............................
RU22
● Другое
.........................................
RU24
● Ручное управление
.........................
RU25
Очистка и уход ..........................
RU26
Устранение неполадок .............
RU27
Технические характеристики ..
RU31
Содержание
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 2
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 2
2021-08-24 16:44:18
2021-08-24 16:44:18
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.