Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU2
Меры безопасности ...............
RU3
Важная информация ..............
RU6
Наименования деталей и инструкции ..
RU7
● Основной блок
.................................
RU7
● Аксессуары
.....................................
RU7
● Панель управления и дисплей
............
RU8
Ингредиенты для выпечки хлеба ..
RU9
● Ингредиенты для хлеба
.....................
RU9
● Дополнительные ингредиенты
..........
RU10
● Информация о выпечке без глютена
..
RU10
Схемы меню и варианты выпекания ...
RU11
Инструкции по обращению ....
RU12
● Перед началом эксплуатации
...........
RU12
● Подготовка
....................................
RU12
● Выпечка хлеба
...............................
RU12
● Основной бездрожжевой
..................
RU13
● Хлеб без глютена
...........................
RU13
● Кекс без глютена
............................
RU13
● Пицца без глютена / Паста без глютена
..
RU14
● Приготовление теста
.......................
RU14
● Пельмени
.....................................
RU15
● Выпечка
.......................................
RU15
● Варенье/Джем, Фрукты в сиропе
..........
RU16
Рецепты ......................................
RU17
● Рецепты выпечки хлеба
...................
RU17
● Рецепты выпечки без глютена
...........
RU18
● Рецепты Теста
...............................
RU18
● Рецепты Теста и меню «Другое»
........
RU19
Очистка и уход ..........................
RU19
Устранение неполадок .............
RU20
Технические характеристики ..
RU23
Содержание
Благодарим за приобретение продукции компании Panasonic.
● Пожалуйста, внимательно прочитайте данные инструкции, чтобы правильно и в безопасных
условиях пользоваться данным изделием.
● Перед началом эксплуатации данного изделия
просим обратить особое внимание на
Меры
безопасности
(c. RU3-5) и
Важную информацию
(c. RU6) данного руководства.
● Пожалуйста, сохраните это руководство для использования в будущем.
● Компания Panasonic не несет никакой ответственности в случае неправильной эксплуатации
изделия или несоблюдения данных инструкций.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 2
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 2
2021-08-24 17:53:02
2021-08-24 17:53:02
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.