Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU16
Инструкции по обращению
Подготовка для
приготовления варенья/джема
➀
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.
➁
Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки
хлеба.
➂
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в
следующем порядке:
половина фруктов → половина сахара → оставшаяся половина
фруктов → оставшаяся половина сахара
➃
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
Подготовка для
приготовления фруктов в сиропе
➀
Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. (Снимите
лопатку для замешивания.)
➁
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке,
указанном в рецепте, залейте ингредиенты водой.
➂
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и подключите
хлебопечь к электросети.
1
Выберите меню
Варенье/Джем
Фрукты в сиропе
Меню 20
Меню 21
2
Установите время приготовления, затем
нажмите кнопку Старт.
3
Нажмите кнопку
и извлеките варенье/джем/
фрукты в сиропе,
когда
раздастся 8 коротких
звуковых сигналов, и на панели управления
замигает индикатор ( ) рядом с надписью
Конец
.
Дополнительное приготовление
●
Если приготовление пищи не завершено, повторите шаги 1-3.
(Дополнительное время варки можно добавить дважды в течение
10 - 40 минут, пока устройство еще разогрето. Отсчет времени
начнется снова с 1 минуты при нажатии кнопки
, если это
требуется.)
Примечания:
●
Функция таймера недоступна в меню. С помощью кнопки
таймера можно установить только время приготовления.
●
Придерживайтесь количества продуктов, указанного в рецепте.
В противном случае варенье/джем не застынет, не прокипит и не
закарамелизуется так же, как фрукты в сиропе.
Советы по
приготовлению варенья/джема
● Необходимо иметь достаточное количество сахара, кислоты и
пектина, чтобы приготовить варенье/джем правильной густоты.
● Фрукты с высоким уровнем пектина легко застывают, в отличие
от фруктов с меньшим содержанием пектина.
● Используйте свежие созревшие фрукты. Перезрелые или
незрелые фрукты не дают плотной консистенции.
● Рецепты в этой инструкции предусматривают приготовление
мягких джемов из-за использования меньшего количества
сахара.
● Если время готовки непродолжительное, могут частично оставаться
фрагменты фруктов и джем может стать водянистым.
● Варенье/джем продолжит застывать по мере остывания. Следите
за тем, чтобы не переварить его.
● Поместите готовое варенье/джем в банку как можно скорее.
При перекладывании варенья/джема следите за тем, чтобы не
обжечься.
● Варенье/джем может подгореть, если его оставить в форме для
выпечки хлеба.
● Храните варенье/джем в прохладном, темном месте. Из-за
более низкого содержания сахара, срок хранения этого варенья/
джема не так долог, как у магазинного. После открытия сразу же
употребите в пищу.
Варенье/Джем, Фрукты в сиропе
Method
Рецепты можно найти
на с. RU19.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 16
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 16
2021-08-24 17:53:03
2021-08-24 17:53:03
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.