Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU11
Ру
сский
n
Доступность функций и требуемое время
● Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы.
● Время, требуемое для каждого процесса, различается в зависимости от комнатной температуры.
Номер
Меню
Меню
Варианты
Процессы
● В данном руководстве используются сокращения, полное название пишется так: мин = минута (-ы); ч = час (-ы). прибл. = приблизительно.
● Примечание ( ) : Когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций, таких как добавление
дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба.
*1
В меню доступна выпечка только со Светлым и Средним цветом корочки.
*2
В меню доступна выпечка только со Средним и Темным цветом корочки.
*3
Во время замешивания наблюдается период подъема.
*4
Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста
*5
В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки.
Схемы меню и варианты выпекания
Выпе
чка
хл
еба
1
Основной
4
4
4
30 – 60 мин 20 – 30 мин *3 1 ч 50 мин –
2 ч 20 мин
50 – 55 мин 4 ч –
4 ч 5 мин
—
c. RU 12
2
Основной быстрый
4
4
— —
15 – 20 мин
прибл. 1 ч
35 – 40 мин 1 ч 55 мин –
2 ч
—
c. RU 12
3
Основной c изюмом
4
4
*1
4
30 – 60 мин 15 – 30 мин *3 1 ч 50 мин –
2 ч 20 мин
50 мин
4 ч
4
c. RU 12
4
Цельнозерновой
4
—
4
1 ч –
1 ч 40 мин
15 – 25 мин *3 2 ч 10 мин –
2 ч 50 мин
50 мин
5 ч
—
c. RU 12
5
Цельнозерновой быстрый
4
—
—
15 – 25 мин 15 – 25 мин *3 1 ч 30 мин –
1 ч 40 мин
45 мин
3 ч
—
c. RU 12
6
Цельнозерновой с изюмом
4
—
4
1 ч –
1 ч 40 мин
15 – 25 мин *3 2 ч 10 мин –
2 ч 50 мин
50 мин
5 ч
4
c. RU 12
7
Французский
—
—
4
5 мин –
1 ч
35 мин –
40 мин *3
3 ч 10 мин –
4 ч 10 мин
50 мин
5 ч 40 мин
—
c. RU 12
8
Ржаной
—
—
4
45 мин – 1 ч прибл.
10 мин
1 ч 20 мин –
1 ч 35 мин
1 ч
3 ч 30 мин
—
c. RU 12
9
Основной бездрожжевой
—
—
— —
25 мин *4
—
1 ч 50 мин
2 ч 15 мин
4
c. RU 12-13
Без г
лю
тена
10
Хлеб без глютена
—
4
*2
— —
20 – 25 мин *5 35 – 40 мин 50 – 55 мин 1 ч 50 мин –
1 ч 55 мин
4
c. RU 12-13
11
Кекс без глютена
—
—
— —
20 мин *4
—
1 ч 30 мин
1 ч 50 мин
4
c. RU 12-13
12
Пицца без глютена
—
—
— —
20 – 25 мин *5 5 – 10 мин
—
30 мин
4
c. RU 12, 14
13
Паста без глютена
—
—
— —
15 мин *5
—
—
15 мин
4
c. RU 12, 14
Тес
то
14
Основной
—
—
—
30 – 50 мин 15 – 30 мин *3 1 ч 10 мин –
1 ч 30 мин
—
2 ч 20 мин
—
c. RU 12, 14
15
Основной c изюмом
—
—
—
30 – 50 мин 15 – 30 мин *3 1 ч 10 мин –
1 ч 30 мин
—
2 ч 20 мин
4
c. RU 12, 14
16
Цельнозерновой
—
—
—
55 мин –
1 ч 25 мин
15 – 25 мин *3 1 ч 30 мин –
2 ч
—
3 ч 15 мин
—
c. RU 12, 14
17
Пицца
—
—
4
(Замес)
10 – 18 мин
(Подъем теста)
7 – 15 мин
(Замес)
прибл.
10 мин
(Подъем теста)
прибл.
10 мин
45 мин
—
c. RU 12, 14
18
Пельмени
—
—
— —
20 мин
—
—
20 мин
—
c. RU 12, 15
Др
уг
ое
19
Выпечка
—
—
— —
—
—
30 мин –
1 ч 30 мин
30 мин –
1 ч 30 мин
—
c. RU 12, 15
20
Варенье/Джем
—
—
— —
—
—
—
1 ч 30 мин –
2 ч 30 мин
—
c. RU 16
21
Фрукты в сиропе
—
—
— —
—
—
—
1 ч –
1 ч 40 мин
—
c. RU 16
Приме-
чание Cм.
страницы
Размер
Цвет
корочки Таймер
Выстаивание
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА Всего
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 11
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 11
2021-08-24 17:53:02
2021-08-24 17:53:02
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.