Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU10
Доступные меню
Выпечка хлеба
Тесто
Основной c изюмом Цельнозерновой с изюмом Основной c изюмом
Меню 3
Меню 6
Меню 15
Процедура
Через некоторое время после нажатия кнопки вы услышите звуковые сигналы.
Добавьте дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба вручную во время мигания .
Время до начала звукового сигнала (приблизительно)
● Меню 3 / Основной хлеб с изюмом: 24 - 44 минуты
● Меню 6 / Хлеб из цельнозерновой муки с изюмом: 18 - 53 минуты
● Меню 15 / Основное тесто с изюмом: 53 - 63 минуты
Будьте внимательны к ингредиентам
Следуйте инструкциям рецепта / меню в отношении количества каждого ингредиента.
В противном случае:
●
Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба, являясь причиной неприятных запахов и дыма.
●
Хлеб может плохо подниматься.
Сухие / нерастворимые ингредиенты
n
Сухофрукты
● Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм.
n
Орехи, семечки
● Измельчите.
● Орехи нарушают действие глютена, поэтому не добавляйте слишком большое количество.
● Использование больших, твердых семян может привести к царапинам на покрытии формы для выпечки хлеба.
n
Травы
● Используйте до 1-2 ч. л. сухих трав. Для свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.
n
Бекон, салями, оливки, сушеные томаты
●
Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см.
● Нарежьте оливки на четвертинки.
Влажные/ липкие,
растворимые ингредиенты
n
Свежие и консервированные
фрукты, овощи
●
Используйте только те количества,
которые указаны в рецепте, так как
содержание воды в ингредиентах
влияет на качество выпечки хлеба.
n
Сыр, шоколад
● Нарежьте сыр кубиками размером 1
см.
● Мелко натрите шоколад.
Информация о выпечке без глютена
Дополнительные ингредиенты
(сухофрукты, орехи, бекон, сыр и т. д.)
Ингредиенты для выпечки хлеба
Изготовление хлеба без глютена значительно отличается от обычного способа хлебопечения.
Если вы печете хлеб без глютена по медицинским показаниям, очень важно проконсультироваться с врачом и следовать приведенным
ниже рекомендациям.
• Эта программа была разработана специально для определенных ингредиентов без глютена, поэтому использование вашей собственной
смеси может не привести к таким же хорошим результатам.
• Хлеба без глютена не может подниматься так же, как традиционный хлеб. По сравнению с обычным хлебом хлеб без глютена будет
иметь более плотную консистенцию и более светлый цвет
• При выборе выпечки «Без глютена» необходимо четко соблюдать рекомендации рецепта. (В противном случае хлеб может не
получиться.) Существует два вида хлебопекарных смесей без глютена: смеси с низким содержанием глютена и смеси, не содержащие
пшеницу и глютен. Если вам нужно выбрать один из них, используя эту программу выпечки, заранее проконсультируйтесь с врачом.
• Результаты выпечки и внешний вид хлеба могут отличаться в зависимости от типа смеси. Иногда сбоку хлеба может оставаться немного муки.
Смеси без глютена могут производить еще более различающиеся результаты.
• Подождите, пока хлеб остынет, прежде чем нарезать его – так будет удобнее.
• Хлеб следует хранить в сухом прохладном месте и употребить в пищу в течение 2 дней. Если вы не сможете использовать весь хлеб за
это время, его можно положить в пакете в морозильную камеру, разделив на подходящие вам порции, и заморозить.
Предупреждение для пользователей, использующих эту программу по соображениям здоровья:
При использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или
в Ассоциации по поддержке лиц, страдающих целиакией, и используйте только ингредиенты, подходящие для
состояния вашего здоровья.
Компания Panasonic не несет ответственности за какие-либо последствия, связанные с ингредиентами,
используемыми без консультации специалиста.
Очень важно избегать перекрестного загрязнения содержащей глютен мукой, если хлеб выпекается по диетическим причинам. Особое
внимание следует уделять очистке формы для выпечки хлеба и лопатки для замешивания, а также остальной используемой посуды. Вы
также должны убедиться, что используемые дрожжи не содержат глютен.
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 10
DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb 10
2021-08-24 17:53:02
2021-08-24 17:53:02
Содержание
- 2 Содержание; условиях пользоваться данным изделием.; просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Мерная ложка; Основной блок; Наименования деталей и инструкции; Крышка; Форма для выпечки хлеба и лопатка
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты; Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
- 10 Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена
- 11 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; Процессы; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 12 Перед настройкой меню обязательно; точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению
- 13 Основной бездрожжевой; Хлеб без глютена; Кекс без глютена
- 14 Пицца без глютена / Паста без глютена; Приготовление теста
- 15 Пельмени; Выпечка
- 16 Выберите меню; Установите время приготовления, затем; Конец
- 17 Рецепты выпечки хлеба; Pецепты; Пример
- 18 Рецепты выпечки без глютена; Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты Теста
- 19 Рецепты Теста и меню «Другое»; Пицца; Внутренняя часть; Во избежание повреждения устройства.; Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания; Очистка и уход
- 20 Устранение неполадок
- 21 Проблема
- 23 Технические характеристики
- 24 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.