Доступные меню; Процедура; Будьте внимательны к ингредиентам; Сухие / нерастворимые ингредиенты; растворимые ингредиенты; Информация о выпечке без глютена - Panasonic SD-B2510 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Panasonic SD-B2510 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

RU10

Доступные меню

Выпечка хлеба

Тесто

Основной c изюмом Цельнозерновой с изюмом Основной c изюмом

Меню 3

Меню 6

Меню 15

Процедура

Через некоторое время после нажатия кнопки   вы услышите звуковые сигналы.

Добавьте дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба вручную во время мигания  .

Время до начала звукового сигнала (приблизительно)

● Меню 3 / Основной хлеб с изюмом: 24 - 44 минуты

● Меню 6 / Хлеб из цельнозерновой муки с изюмом: 18 - 53 минуты

● Меню 15 / Основное тесто с изюмом: 53 - 63 минуты

Будьте внимательны к ингредиентам

Следуйте инструкциям рецепта / меню в отношении количества каждого ингредиента.

В противном случае:  

● 

Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба, являясь причиной неприятных запахов и дыма. 

● 

Хлеб может плохо подниматься.

Сухие / нерастворимые ингредиенты

n

 Сухофрукты 

● Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм.

n

 Орехи, семечки 

● Измельчите.

● Орехи нарушают действие глютена, поэтому не добавляйте слишком большое количество.

●  Использование больших, твердых семян может привести к царапинам на покрытии формы для выпечки хлеба.

n

 Травы

●  Используйте до 1-2 ч. л. сухих трав. Для свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.

n

 Бекон, салями, оливки, сушеные томаты

●  

 

Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см.

●  Нарежьте оливки на четвертинки.

Влажные/ липкие, 

растворимые ингредиенты

n

 

 

Свежие и консервированные 

фрукты, овощи

● 

 

Используйте только те количества, 

которые указаны в рецепте, так как 

содержание воды в ингредиентах 

влияет на качество выпечки хлеба.

n

 Сыр, шоколад

●  Нарежьте  сыр  кубиками  размером  1 

см.

● Мелко натрите шоколад.

 

Информация о выпечке без глютена

 

Дополнительные ингредиенты

 

(сухофрукты, орехи, бекон, сыр и т. д.)

Ингредиенты для выпечки хлеба

Изготовление хлеба без глютена значительно отличается от обычного способа хлебопечения.

Если вы печете хлеб без глютена по медицинским показаниям, очень важно проконсультироваться с врачом и следовать приведенным

ниже рекомендациям.

•  Эта программа была разработана специально для определенных ингредиентов без глютена, поэтому использование вашей собственной 

смеси может не привести к таким же хорошим результатам.

•  Хлеба без глютена не может подниматься так же, как традиционный хлеб. По сравнению с обычным хлебом хлеб без глютена будет 

иметь более плотную консистенцию и более светлый цвет

•  При выборе выпечки «Без глютена» необходимо четко соблюдать рекомендации рецепта. (В противном случае хлеб может не 

получиться.) Существует два вида хлебопекарных смесей без глютена: смеси с низким содержанием глютена и смеси, не содержащие 

пшеницу и глютен. Если вам нужно выбрать один из них, используя эту программу выпечки, заранее проконсультируйтесь с врачом.

•  Результаты выпечки и внешний вид хлеба могут отличаться в зависимости от типа смеси. Иногда сбоку хлеба может оставаться немного муки. 

Смеси без глютена могут производить еще более различающиеся результаты.

• Подождите, пока хлеб остынет, прежде чем нарезать его – так будет удобнее.

•  Хлеб следует хранить в сухом прохладном месте и употребить в пищу в течение 2 дней. Если вы не сможете использовать весь хлеб за 

это время, его можно положить в пакете в морозильную камеру, разделив на подходящие вам порции, и заморозить.

Предупреждение для пользователей, использующих эту программу по соображениям здоровья:

При использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или 

в Ассоциации по поддержке лиц, страдающих целиакией, и используйте только ингредиенты, подходящие для 

состояния вашего здоровья.

Компания Panasonic не несет ответственности за какие-либо последствия, связанные с ингредиентами, 

используемыми без консультации специалиста.

Очень важно избегать перекрестного загрязнения содержащей глютен мукой, если хлеб выпекается по диетическим причинам. Особое 

внимание следует уделять очистке формы для выпечки хлеба и лопатки для замешивания, а также остальной используемой посуды. Вы 

также должны убедиться, что используемые дрожжи не содержат глютен.

DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb   10

DZ50K230_OI9_RU+UA+KZ.indb   10

2021-08-24   17:53:02

2021-08-24   17:53:02

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-B2510?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"